結婚してから友達がいない毎日で、 なんとなくメッセージやり取りするくらいの相手…
結婚してから友達がいない毎日で、
なんとなくメッセージやり取りするくらいの相手がほしくなってしまい、交流アプリみたいのを始めました。
Twitterみたいな感じで呟くと、誰かからメッセージがくるシステムでした。
変な人や、下系の投稿もあまりないし、同性にだけ向けて投稿するとかもできていいアプリだなと思っていました。
それで始めて呟いてみたら、同じ女性の方からメッセージが来たので嬉しくて話してました。
最初はお互い話をふり合う感じで良かったのですが、
その後、その女性は自分についての話の1から10までをなんと4時間も説明し続けてきて
(途中でそれでこうなったんですねー、とか大変でしたねなどで終わらせようとしても細部の説明が終わらない…)
チャットなのに相槌に疲れてとうとう寝落ちしてしまい、今日もうアプリを開きたくなくなってしまいました…
人と関わるのってこんなにめんどくさいことだったんだって思ってうんざりしてしまいました。
相手の方にも、無言で寝落ちして申し訳ないことしたなって感じです。
私にはもう人付き合いなど向いてないのかな…
タグ
No.4093355 2024/07/11 16:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧