大学生の女子です。 1週間ぐらい前に同じサークル内の男子に付き合わない?と言わ…
大学生の女子です。
1週間ぐらい前に同じサークル内の男子に付き合わない?と言われて、ずっと私は好きだったので、おっけーしたのですが、既に冷めてます。何故かと言うと、その日、告られた後に謎に飲んだのですが、そこで、5月に5日間ぐらい付き合った人の話をされました。多分、私がその前に同じサークル内の友達に、その子に対して何も思ってないよって言ったことあるけど、本心じゃないから、安心してと言ったのが原因なんです。私は、本当はずっと好きだったけど、隠してたんだよって(隠すことは良くないことは分かってますが、置いておいてください)言いたかったのに、多分伝わらなかったんです。そして、挙句の果てに、5月に一瞬できた元カノ(?)の話をされました。いい感じになったことから振られるまでの過程をこと細かく話されて、どう見ても遊ばれただけなのに、失恋して、失恋ソング歌ったんだよねとか言ってきて、正直もうその場で泣きたかったです。なぜなら、多分その時も私は彼のこと想っていたからです。その後、「でも○○(私)ちゃんはモテるでしょ。もう彼氏4人ぐらいいたことあるでしょ」とか言われて、ショックでした。(まだ彼氏1人しかいたことないのに……)そして、「5日以上はよろしくね」とか言われました。この言葉が悲しかった理由は、私の彼に対する思いはそんな生半可な遊びじゃないのに、そんな遊びの思い出と私の気持ちを一緒にされたと感じたからです。その後、手を繋いで帰ったし、その次の日も会ったし、毎日LINEもしてますが、もう私の方が疲れ切ってしまって、どうしようもないです。明日も会う約束してますが、正直会いたくないです。これは私の予測ですが、多分彼は女の子から誘われたらどこにでも行くんです。というか、噂で聞いたことあります。だから、私もわんちゃんありだから告白したのかな、別に好きじゃないのかな、なら嫌われないように頑張んなきゃとか思ってしまいました。そう思うこと自体ストレスで、今も泣きたいです。恋は叶ったのに、失恋したみたいな気持ちです。でも、今別れると同じサークルだしめちゃくちゃ気まずいです。でも、多分長く続きません。わたしどうしたらいいんでしょうか?😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました