女装する人が一番怖いと思うのは私だけ? 理由は見た目ではわからないからです…

回答3 + お礼3 HIT数 209 あ+ あ-

2024/07/15 00:56(更新日時)

女装する人が一番怖いと思うのは私だけ?

理由は見た目ではわからないからです
ボブサップや範馬勇次郎みたいなパワー系の男性なら見るからに危険なので回避できます

一方、華奢な女性みたいな人でも実は男性だと厄介だと思いませんか?
根拠としては男性は女性に体力ではかないません
それは身長差があり過ぎるのとは無関係

話が飛びますが、るろうに剣心のモデルの河上彦斎の身長が150cmにもかかわらずごまんと人を容赦なく殺しているのが何よりの証拠

極論を言うと男性であれば身長150cmの小男でも女性を傷つけるのは造作もないです
なので、そこに女装という最高装備を搭載すれば無敵と思いませんか?

No.4095094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

範馬勇次郎マジで草
るろうに剣心の話ですがその時代ともなると平均身長は今よりだいぶ低いと思いますよ(^_^)
恐らく河上彦斎の身長ぐらいが普通では?
でも確かに男の娘は強そうですね
私が敵キャラだったら油断しちゃう

No.2

女性には吉田沙保里という最終兵器がおられます。

No.3

男の娘(おとこのこ)。
可愛ければ男でも女でもいいじゃん♡

No.4

>> 2 女性には吉田沙保里という最終兵器がおられます。 彼女は千年に一人の逸材

No.5

>> 3 男の娘(おとこのこ)。 可愛ければ男でも女でもいいじゃん♡ それを逆手にとって女湯にはいるのはいかがなものか

No.6

>> 1 範馬勇次郎マジで草 るろうに剣心の話ですがその時代ともなると平均身長は今よりだいぶ低いと思いますよ(^_^) 恐らく河上彦斎の身長ぐらい… 触らぬ神に祟りなし

ですか?
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧