高校生ですが親と別居したいです。なんて言えば別居出来るでしょうか。
高校生ですが親と別居したいです。なんて言えば別居出来るでしょうか。
タグ
No.4096363 2024/07/15 18:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
真面目にレスしますけど、それで分かると思いました?
どんな家庭でどんな親かも、あなたがどんな性格だとか状況だとか説明しないのに、どんな場合でも万能な手段があると思っているということですか?
それならそれで、万能な手段はない。と言うのをまず答える必要があるのでしょうけど。
高校生の時に、「親が嫌いだから」と言うだけで親の金で一人暮らしさせてもらっているタメのやつはいました。食事は届けてもらっていると言っていたけど、それ意味あるのか疑問でこいつなんなんだろうって思ったので、まだ記憶に残っています。
その時に思ったのは、学校でイジメられたりして病んでいて、親の手に負えないから仕方なく一人暮らしさせてるのかもしれないと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧