ステルス的な女装はストレス発散でもあり、ストレスでもあるんです。中途半端にバレな…
ステルス的な女装はストレス発散でもあり、ストレスでもあるんです。中途半端にバレないようにバレないようにしてるつもりですが、この3日ずっと女装でした。デメリットのが多いのにやめられないんです。女性に生まれたかった。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
すぐにそう言うレスが来ますがバレないようにと言ってますよね?女風呂に入ったらバレるじゃないですか。女装した事のない人は、そう言う考えしか持てないのは分かりますけどね。女装って8割は『きれいなお姉さんに見られたい』と言う人ばかりですよ。男には味わえない現実。でも女装の方が男装より変人に見られガチなんですよね(一部のエロ目的な人がいるため)以前、女装のスレを上げた時
男装の方が長い文章でアドバイスして来た事があった。『私は男装者で仕事もプライベートも男装でインスタも上げている』的な『女装は偏見を持たれるがそれにめげてはいけない、自身を貫く事』と言ってましたね、それは良いのですが、ありがとうと言う反面、なんだかこの人、上から目線だなとも感じましたね。『男装は支持されてるから良いが女装は気をつけろ』的にも思える。確かに男装で性犯罪を犯す人が少ないし男装は元が女性だから甘くみられている。正直、私はそれも悔しくて仕方がない。やってる事は同じでしょ?男装歴何年だろうがインスタやってようが、貴方も私も同じ立場。世間の目を捨てきれず、週末女装しているが、本当は仕事にも行きたい。女装に興味無い人ほど女装を偏見で見る人がいる。永遠の課題でしょうね。ちなみにトイレは行った事ないですね、まだ。いくならコンビニの兼用か、公園の誰も居ないときに男子トイレでしょ普通。ステルス女装なのだから。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧