おねがぁ~い😭

回答6 + お礼1 HIT数 2731 あ+ あ-

2007/06/23 09:21(更新日時)

こんにちわ(o≧∇≦)o結婚して3年になる女デス⤴最近、旦那さんと前みたいにラブ②しなくなったんですよ⤵Hも減ってしまって😭前なんかは、生理以外ほとんど毎日してたのが、週~1、2回くらいなんですよ⤵最近ゎ暑くなってきて、仕事もキツくて疲れてるのかもしれないけど…まぁ~じゃれたりはしますけど⤴何年たってもラブ②仲良しでいるのは、無理があるのでしょうか❓

No.409707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何年経ってもラブラブなのは可能なんじゃないですか❓
ただセックスは 人によりけりだけど 何年も居たら 毎日ではなくなるのは仕方ないのでは❓

最後に 主さん 少し 年齢のわりに 文章が…💧
友達とのメールのやりとりと 公共の掲示板 は 違う事位は 分かりますよね❓

No.2

いつまでも恋人みたいにベタベタした関係は男性側は疲れると思います😥それより家庭は落着けて癒される所でなければ恋人ではなく女房は身内なんですよ成長しないと浮気したら戻ってきませんよぉLOVE×2は時々でいいんじゃないだって何十年も一緒なんだから(笑)

No.3

エッチするだけがラブ💓じゃないと思いますよ⤴週に1、2回あるならいいじゃないですか😉疲れている時はそっとしてあげるのもラブ💓だと思います❤うちは10年目だけど週1、2回です。あとは会話で昨日も家族で涙ながして爆笑しました😃そぅいうラブ💓もいいですよ🎵

No.4

子供さんはいないんですか?子供さんがいて、大きくなればそんな気分にもならないかと。あとは女として見れなくなったか。

No.5

結婚して3年たっても 週1~2回あるのですか。
うらやましい。 立派ですね。 がんばって下さい。

No.6

一括ですみません💦レスありがとうごさいました🙇ですよね、Hがラブ②て事はないですよね💦えっと…⑤さんに質問です⤴③年たっても1、2回あるて、羨ましいとゎ❓⑤さんも③年ですか❓またレス㊦さい⤴

No.7

この女注意されても、文直す気ない、自分は若い気分なんだろな、

イタイ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧