わきが
わきがで悩んでます😢お風呂に入っても、しばらくするともう匂います。市販のスプレーとかも使っているのですが、あまり効果がないみたくて・・・仕事中はこまめにケアができないので匂いが気になり、仕事に集中できません😭手術を考えているのですが、どのような手術方法でどのくらいの費用がかかるのか分かる方教えて下さい🙏後入院は必要ですか❓子供がまだ小さいのであまり入院はしたくないのですが・・・😢長文すみません お願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
薬局で売っているロート製薬のリフレアを使ったことありますか?毎朝軽く塗るだけでワキガの臭いが消えてしまいますよ! 一日一回で交換あるので使ってみては? 手術は35万円くらいかかると思いますが、一度手術しても再発する可能性もあるそうですよ。あとメカブを毎日食べると体臭が消えるらしいです。
初めまして、家のお父さんが、超足が臭くてニ⭕センのカタログで頼んだクリーム凄く効きました。足よう✨脇様に二種類あって、一度着けるとお風呂に入っても、効果が続いて、いつの間にか付けなくても、臭い知らずになりましたよ。本当にお薦め。
ニッセンのラヴィリン.ミートタイプ・です。足用とワキの下用がありクリームタイプで量は少なめでした。今調べたのですが、昔はカタログに載ってたのですが、今はNET限定で早い者勝ちになってました。でも家の父が試したのが、足用でした、かなり強烈な足の臭いがミルミルとれてきたので、ワキの下用も大丈夫だと思います😃
お返事遅れてしまいすみません😣💦まとめて申し訳ないのですがレスくださった方々💕色々なご意見ありがとうございます🙇
ロート製薬のリフレアも以前使ってみましたが、やはり私にはあまり長持ちはしなかったようです😢ニッセンの薬はまだ使ってみていないのですが、試してみようと思います😃手術もやはり保険適応外だと30万位かかるのですね・・・手術された方はどのような手術方法でしたか❓参考までに聞かせて下さい。
私は14年前に手術しました。
費用は覚えてませんが、私は脇を切ってアポクリン線を取ったので、入院はしませんでしたが、家で安静にしてないとダメでした。
でも手術して7年経ったくらいから、今度は下が臭うようになりました・・・(´;ω;`)
こんなことなら脇だけ臭ってた頃のほうがましだった・・と後悔してます・・・。
商品名は忘れましたが、薬局のデオドラント売り場に白っぽい石みたいなデオドラント剤があります。
お風呂上りにその石みたいなのに水をつけて脇に塗るだけで、臭わなくなります。
無香料なので、臭いも混ざりません。
これは結構いいですよ♪
商品名がわかればよかったんですが・・・(´д⊂)
お役に立てないレスですみません・・
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧