夫婦の💏
皆さんは旦那サンとエッチする時って、どんな避妊法してますか?
夫婦だからあまり気にしたくないけど…
我が家は排卵日付近はゴムつけます。
こんな事悩んだり考えたりしてる人居たら話したいです☺
中傷や叩きレスはやめてくださいね☝
新しい回答の受付は終了しました
今までは 妊娠してもよかったから避妊していませんでした(生外出し)
だけど病気がわかり、医者から妊娠は駄目と言われたのでゴム避妊していましたが、旦那が私の病気についてあまり理解してくれていないので担当医に相談しピルを服用し始めました
私は毎回ゴムです。
週4位で仲良ししてるので
すぐなくなっちゃいます😭
まだ1歳2ヶ月の子が居て
2人目は考えていないので
卒乳したらピルにするつもりです。
今の状態で授かれたら
喜んで産みますが☺
一括のお礼でごめんなさい🙇
すごく沢山のレスで参考になります☺
私は二人子供が居るので、今は妊娠は正直望んではいないのですが、夫婦である以上、自然に愛し合いたいんですよね💕
大体自分の排卵日はわかってるので、その時はゴム使用なんですが、それ以外はそのままで外だししてます💦(露骨ですいません)
ケド、結構予想外の妊娠ってスレを目にして、皆さんの夫婦生活を聞いてみたくなりました🙇
それにしても、週4でゴムがすぐなくなっちゃうというのは凄いですね☺
変な意味じゃなくて、心も体もバッチリなんですね💕
ピルの意見が大分あったので、旦那サンと話し合ってみようかなぁ。
因みに我が家は今までこのパターンで100%避妊成功です。
まだまだ、沢山のレス待ってます🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧