昨日、別スレで色々と書き込んだけど、 朝は私を起こすこともなく、出勤。…
昨日、別スレで色々と書き込んだけど、
朝は私を起こすこともなく、出勤。
仕事中だからしょうがないとはいえ、
この時間まで、連絡1つもなし。
(多分連絡する時間はあるとおもう)
君の言葉で言う、舐めてるのかな?
謝罪はなしで、帰る時間を送るつもり?
帰宅後は昨日の件はなにもなかったことにってかんじですか?
だったら、帰ってこなくてもいいな。
仕事着は渡してあげるから、
ご自由にどうぞ。
実家帰ってってかんじなんだけど、
たかがこれだけのことっておもって、
なかったことにすればいい?
24/07/18 15:44 追記
「私に非はあるけど」
「普段、洗濯は私が」
と、昨日の23時0時に投稿したものです。
興味のある方は、検索してみてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別スレでも思ったけど、
主さんは言葉選びが致命的に下手なんだと思う。
私が旦那の立場なら、主さんが何を言ってるのかさっぱり分からんだろうな、と。
主さんの中では筋が通ってるんだろうけど、
旦那さんからすれば、主さんがなにに対して怒ってるのか分からんのではないかな?
会話が成り立たないと、喋る気が失せるから、そりゃこうなるよ。
今の私には、
「言葉選びがヘタ」という言葉ですら、傷つけられてるようにかんじてしまう。
バカバカしい。仮にそうだったとして、彼もそうおもってたら、そういえばいいだけで、
死んでしまいたい。自分が嫌い。何で私が責められるようにいわれないといけないんだ。
ここだけじゃない。他もそう。なんで、
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧