彼、彼女と一緒にいて楽しくないなぁ...と思ってる人。また、楽しくないなぁ...…

回答1 + お礼0 HIT数 180 あ+ あ-

2024/07/21 13:20(更新日時)

彼、彼女と一緒にいて楽しくないなぁ...と思ってる人。また、楽しくないなぁ...と感じることがある人。
それはどんな時ですか?
または、どんな理由からですか?

パートナーと話し合ったりしますか?

付き合ってる期間、連絡回数や手段、会う頻度も良ければ教えて下さい。

No.4100344 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

不満は内容にもよるので言ったり言わなかったり。話し合う時は何かしら折り合いつかないと我慢できない時にするよね。

そもそも楽しくないなら別れるので、今付き合っている人は不満はあれど楽しいから別れないので過去の話でもいいかな?

一緒にいれば基本楽しいので、楽しくないと感じるのは喧嘩した時とかかなぁ。相手が冷めてるのではと感じるくらい反応が悪いと楽しくなかったよね。会う頻度が会わないなら当然楽しくもないし。

会う頻度は付き合う相手にもよるけど、社会人になってからは基本週一くらい。それより多くなる時もあるし、忙しい時は少なくなる時も当然あるけどね。

連絡頻度は気にした事がないかなぁ。前述したように誰と付き合っても基本週一くらい会っていたから、連絡しない時は会う前の連絡しかしない時もあるし、話があれば頻繁に連絡する時もあるし。何かあれば電話かかってきたりもするし、多い少ないとかあまり考えた事がないかも。週末には大体会うわけだし不満に感じた事もあまりないかも。それは義務的なLINEが好きじゃないってのはあるかもだけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧