みなさんは、付き合っている彼氏彼女がいたとして、他の女性男性との親しげな様子に嫉…

回答2 + お礼0 HIT数 153 あ+ あ-

2024/07/21 21:00(更新日時)

みなさんは、付き合っている彼氏彼女がいたとして、他の女性男性との親しげな様子に嫉妬するとしたら、距離の近い相手の同性にイライラしますか?それとも、嬉しそうにしている彼氏彼女本人にイライラモヤモヤしますか?

私は相手よりも本人にめちゃくちや腹が立つタイプで、以前他の女性と何度も素肌が触れる距離で嬉しそうに話す元彼につい「その子たちがいいなら、ずっと一緒にいればいいじゃん」とか言って一方的に去ってきてしまいました。

…実際、私と別れたすぐ後、その中の1人と付き合ったようですが、それでもしばらくは相手より本人の方に腹が立っていました。

これを友人には変だよって言われて、、
相手の子に彼氏をとられたとかそんな気持ちより、気持ちがあっちこっちフラフラデレデレしている側の態度が気に障るのですが、上記の場合でも普通は相手が気に入らないんですか…?

タグ

No.4100675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

変じゃないと思いますよ!!
気持ちがあっちこっちフラフラデレデレしている側の態度が気に障るの、めちゃくちゃわかります!!

No.2

どっちもムカつきますが、デレデレしてたなら男の方がムカつきます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧