男なのですが、性欲が無いというか、性に嫌悪感みたいな、気持ち悪いようなイメージが…

回答3 + お礼3 HIT数 433 あ+ あ-

2024/07/22 01:45(更新日時)

男なのですが、性欲が無いというか、性に嫌悪感みたいな、気持ち悪いようなイメージがあって、一回も自分で性処理みたいな事をしたことがありません。(夢精はあります。)

女子は勿論、男子とも下ネタとか恋愛話が気持ち悪いと思ってしまいます。

肉体的にも精神的にも恋とかよくわかりません。

昨日、部活中に女子のマネージャーや女子の先輩の姿を見て、ふとボッキしてしまい、それが自分の中ですごく違和感や気持ち悪さや申し訳なさがありました。

練習着が薄い生地なのでバレてしまったんですが、別に先輩は笑いながらからかってくるだけでした。

自分が性に嫌悪感もちすぎなのでしょうか。

No.4100823 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性欲ないと自称しているあなたがなぜ
人の姿を見て勃起したのですか?

No.2

>> 1 自分のアレを触りたいとか自慰したいって欲は無いし、気持ち悪いなって思ってしまうんです

No.3

質問への答えになってないのですが、

異性を見て興奮して勃起するのに「性欲がない」は無理がありませんか? 

あなたは「性欲はあるが自慰行為は嫌悪感があってやったことがない」のではないですか?

No.4

>> 3 自分でもよく分かってないので、自分も答えになってなくてごめんさない

匿名なのでホンネを言うと、胸とか脚とかお尻とかに興味はあります。

けど、アレを女子のアソコに入れるのは気持ち悪いとか、射精とか、も汚いと思ってしまいます。

No.5

そうですよね、
あなたにも性欲はある。性的興奮も認めている。

ただ、性行為をイメージしたり、射精を汚いと「思ってしまう」から「自慰行為でも性行為でも、したいとは思えない」ということですよね。

うんこは汚いけど食欲はある。
これに近いと思いますよ。

食事は口、排泄はお尻であり、
性行為は使う器官が同じなので、一緒じゃないのですが、
似てると思います。

どうしたいのか。
それ次第で指針も違ってくるのですが、

プロのカウンセリングを受けて、
「悩ましい」
という状態だけは解消しておくといいのではないかなあと思います。

No.6

>> 5 何度もありがとうございます

たとえが少し面白くて笑ってしまいましたけど、なんか納得感があります

そうなんです、排泄の器官同士を男女で触れ合わせるってのが気持ち悪いから肉体関係が気持ち悪いた思うし、排泄器をイジって自分でするのも本来の使い方じゃなくて変だと思ってしまうのかもしれないです。

ぜんぜん、同性愛とかLGBT?とかじゃないんですけどね

男子同士でも下ネタとか女子の体の話とかしてるのを耳にしますけど「恥ずかしい」というより「気持ち悪い」みたいな理由なんですよね

けど、周りの男子も女子も割と平気みたいで極々当たり前に話していて、自分とは違うんだなって思ってました

たまたま女子の先輩と副顧問(女性)の4人くらいでいる時もボッキしてしまった時があって、全然3人とも嫌悪感とか無しに堂々とネタにしてきて驚いてしまいました。「男子って見た目で分かりやすいから恥ずかしいよね」とか「純粋だから勃っちゃうよね」みたいに全然引かれなかったんですよね。

なんか自分だけ遅れていて悩むって感じです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧