彼女に尽くしたり、次尽くす予定があったら放置する人いませんか?? 私の遠距離彼…

回答3 + お礼1 HIT数 156 あ+ あ-

2024/07/22 20:55(更新日時)

彼女に尽くしたり、次尽くす予定があったら放置する人いませんか??
私の遠距離彼氏は、会えない時はほぼ毎日連絡してくれるのですが、会った時が私の誕生日だったり、旅行だったり、プレゼントくれたり、とにかく尽くしてくれた時ほど、その後連絡が減ります。
こんだけしたから放置していても大丈夫!と油断するのでしょうか??
再来週、記念日なのですが2泊3日の旅行に連れて行ってくれます。
予約完了した報告からまた連絡が来ないです。
この彼の気持ちが分かる方いますか??

No.4101128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女だけのことにかまってられない

No.2

>私の誕生日だったり、旅行だったり、プレゼントくれたり、とにかく尽くしてくれた時ほど、その後連絡が減ります。

>予約完了した報告からまた連絡が来ないです。

主さんは何の連絡を求めてるのですか??
どんな会話を続けてほしいんですか?
そこが、分からないと答えようがない。

No.3

>> 2 内容がどうといったわけでなく普段はほぼ毎日何気ない 暑いねーとかご飯食べた?とか面白い動画とか送ってきたりそんな感じです。
別に欲しいわけではなく、尽くしてくれたり尽くす予定がある時だけピタッとなくなるので、彼の心理分かる人いないか聞きたかったです。

No.4

特に何も考えていないと思う。基本的に男は会えれば良く、極端に言えば連絡なんて必要ある時にするだけなので、会って満足したから連絡する必要がない感じだと思うけどな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧