以前マッチングアプリで知り合って何度か会っていた人と、すれ違いました。 去…

回答1 + お礼0 HIT数 257 あ+ あ-

2024/07/23 00:15(更新日時)

以前マッチングアプリで知り合って何度か会っていた人と、すれ違いました。

去年の秋頃に会っていた人で、わたしは好きになりかけていたけれど進展がなく
そのまま徐々に距離があいて会わなくなりました。

かなり久々に見かけて、偶然すぎて懐かしい気持ちになったので
さっきすれ違ったかな?と連絡しました。
そこからまたやり取りをしています。

わたしは今彼氏がいますが、彼氏は他にも相手がいるような怪しい行動があるので
わたしも揺らぐような気持ちで連絡してしまいました。

相手の状況もわからないままですが、やっぱり悪いことをしてしまっていますでしょうか?

タグ

No.4101502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そりゃ彼氏さんの気持ちを考えたら、良くない行動だとは思います。

彼氏さんに不安があっての行動なのかもしれませんが、同じようなことをしてやり過ごすのではなく、不安や不満があるのなら彼氏さんに直接聞いてみたほうがいいと思います。もし、これからも付き合っていく気があるのならですが。

でも彼氏さんの不誠実な行動に嫌気がさしていて、もう別れたいと思っているなら別にいいのでは?と正直思いますけどね。相手が不誠実なのに、こっちが誠実である必要なんてありませんし。

あなたが彼氏さんと今後どうなりたいか、で行動していいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧