ただの愚痴、聞いて下さい
旦那がイヤです
1、子供に八当たり?なのか、暴言吐きました。
2、仕事しない💢
3、酒臭い、体臭もある、口もタバコくさい
4、耳掃除してくれって言うけど、油ギッシュな頭&顏、触れるのもヤダ
5、勝手にイライラして…邪魔だからあっちへ行けとか暴言吐いて物に当たる。…かと思えば何もなかったかのような顏して近づいて来る💢ふざけるな💢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
聞いたよ😃 ねぇ主さん素朴な疑問なんですが どうしてそんなご主人と一緒にいられるの? しかも一生ですよね? ただの愚痴なのに変な事聞いてすいません。おそらく良い所もたくさんあるからだとは思うのですが…でも自分の旦那だったら…って考えると有り得なかったんで…。気を悪くされたらごめんなさい
たびたび…酒代にお金がかかるのは本当に腹立ちますよね😣
この間、旦那に「もうひとり子供欲しいなぁ。あっでもお前40近いし無理か」って言われました💢
もちろん生む気もないですが、私の年齢以前の問題だよね😱
でも子供達はパパが大好きなんですよね…
お子様の様子は大丈夫ですか?
すみません。グチでした…
私なら 別れる。そんな状況の中に居る 子供たちが可哀相だよ 名だけの父親で 責任能力ゼロですね 私も児童期 母親の暴言の中で育ちました 自分に自身を持てなくなって 悩んだ事もありましたね 怯えながら暮らすより 貧乏でも笑顔のある生活が 全然良いよ 子供等も 豊かな人間になるよ 離婚に踏み切る事は大変な事だと思いますが 自分のこれからの人生や 子供等の事を考えたら 離婚しますね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧