仕事先の男性の方で、 散々ある人達の事あーだこーだ言ってて、実際仲良くやりとり…
仕事先の男性の方で、
散々ある人達の事あーだこーだ言ってて、実際仲良くやりとりしてるの知って幻滅。
信用した自分がアホらしくなりました。
色々相談してた事もあるし、逆に相談されてた事もあるから、なんかマジで引きました。
今後も仕事で携わる事もあると思うので、どう付き合っていくか考えています。
まずはもう自分の事は話さず、表面上だけで対応していくつもりですが、
思ったより内面がナヨそうなので、私が相談してた事を簡単に他の人に言われそうで不安です。
ちなみに相談してたのは、起伏の激しい女性が2名おり、どう対応すべきかみたいな内容です。
ちなみにその男性も1名の起伏の激しさを体験しており、憤っていました。
毎日電話くる、うざい等言ってて、その1名からの仕事依頼は受けない的に言ってた割に、
仕事くださいみたいな流れ。
私の判断ミスですが、こんな人と思わなかった。
いい歳したおっさんのチャラさが垣間見ました。
たまに仕事の暇つぶしなのか連絡が来る事があり、
今まで仕事上の付き合いの一環としても対応してましたが、
もし今までのノリで連絡来たとして、どう対応すべきだと思いますか?
私は頑固なので、信用出来ないとなるとシャットアウトする癖があります。
ただ仕事上の付き合いなので、どう対応するのが大人なのかアドバイスいただけると助かります。
タグ
No.4102671 2024/07/24 18:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧