中学2女子です。 父に胸と性器を触られました。 それまで(小学高学年になった…

回答3 + お礼0 HIT数 395 あ+ あ-

2024/07/25 06:54(更新日時)

中学2女子です。
父に胸と性器を触られました。
それまで(小学高学年になったくらいから今回の事件が起こるまで)はすれ違った時にお尻を触ってきたり、私の胸を見て「大きいなあ」と言ってきたりする程度だったのですが、1週間前に父が一緒に寝ようと強引にベッドにはいってきました。

すると胸を揉んできました。
やめてと言ったところ、下着の中に手を入れて性器に触れてきました。
突然の事で頭が真っ白になり、やめてと言えませんでした。

そしてバンザイをした状態で私の両手をひもで縛り固定し身動きがとれないようにして、私のズボンど下着を脱がせて、上着をめくり、性器を舐めたり、胸を揉んだり舐めたり吸ったりしてきました。

父は「気持ちいい?」などと繰り返し聞いてきました。
また、「このくらいならいつでもしてあげる」とも言われました。

あの人が居る空間では吐き気を催すこともあったり、最近では夜安心して眠れなくなったりします。

私が普通に接するようになってからは、触ってきたことをネタにすることもありましたし、すれ違う時にお尻を触ってくることもありました。

のうのうと生きてるあの人が許せません。どうすればいいでしょうか・・・。
ちなみに父子家庭で母の連絡先は知らないので、母に相談はできないです。

タグ

No.4102809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-07-24 22:23
会社員さん3 ( )

削除投票

警察や学校に言わないと
いつか全て失うよ
犯罪です あなたの父は
頑張れ!

No.2 2024-07-24 22:07
匿名さん2 ( )

削除投票

とても気持ち悪いですね……。読んでいるだけでとても吐き気がしました。相談者様も相当なトラウマになられているようですし、相当お辛い思いをされてきたのでしょう。

学校の先生や知り合いの中に信頼出来る大人はいますか?もしいるのでしたらすぐに相談してみるといいと思います。
いない場合は相談窓口に電話をしてみるといいです。きっと親身にお話を聞いてくれます。あと「もう耐えられない」という状況であれば警察に連絡してください。これは相談者様1人で何とかできることではありません。
近くに親戚や祖父母がいるのでしたらそちらの家に泊めてもらうのもありかもしれません。こんな親と一緒の空間にいるのは危険すぎます。

相談者様が落ち着いて暮らせますように……。

No.1 2024-07-24 21:57
匿名さん1 ( 39 ♂ )

削除投票

性的虐待、性犯罪です!!
警察に行きましょう!!

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

性的虐待、性犯罪です!!
警察に行きましょう!!

No.2

とても気持ち悪いですね……。読んでいるだけでとても吐き気がしました。相談者様も相当なトラウマになられているようですし、相当お辛い思いをされてきたのでしょう。

学校の先生や知り合いの中に信頼出来る大人はいますか?もしいるのでしたらすぐに相談してみるといいと思います。
いない場合は相談窓口に電話をしてみるといいです。きっと親身にお話を聞いてくれます。あと「もう耐えられない」という状況であれば警察に連絡してください。これは相談者様1人で何とかできることではありません。
近くに親戚や祖父母がいるのでしたらそちらの家に泊めてもらうのもありかもしれません。こんな親と一緒の空間にいるのは危険すぎます。

相談者様が落ち着いて暮らせますように……。

No.3

警察や学校に言わないと
いつか全て失うよ
犯罪です あなたの父は
頑張れ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する