旦那さんに子供がいて結婚された方2

回答1 + お礼1 HIT数 964 あ+ あ-

2007/06/22 07:39(更新日時)

以前スレッドを立ててましたがレス終了しましたので報告させて頂きます。

児童相談所に問い合わせの電話をしました。私が住んでいる地区の担当だと言う男性の方が出て今の状況を説明しました。
聞かれた事☆叱る時に後が残る位殴るのか☆ご飯など食べさせているのかな☆旦那は私の気持ちは知っているのか…とりあえず一度会って話をしようと言われたので来週の木曜日に行く様になりました。
その時に私と旦那と義子♀の名前、職種、学校名など聞かれ一応、正直に言いましたが普通聞くものなんだろうか?ただの相談だけなのに学校などに調査みたいなどいかないのが不安になりました。でも連絡した事で少し道が出来たみたいで楽になりました。とりあえず来週行ってきます。

No.410291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

児童相談所の役目ですから、主さん電話して大正解です。 色々頼ってみたらよいと思います。学校に連絡がいくかは不明ですが、たとえ連絡いったとしても、主さんや子供の為にだから安心して下さい

No.2

>> 1 1番さん
書き込みありがとうございます。でも話しをしてると男性だからなのか少し不安になりました。ウチは車が一台しかないので旦那には何て言って借りようか考え中です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧