去年ネットであったひとつ上の同じ部活、種目の人でお互い好意があり、遠距離の問題さ…
去年ネットであったひとつ上の同じ部活、種目の人でお互い好意があり、遠距離の問題さえなければ上手く行っていたが、相手が自分へ魅力を感じなくなり約1年、片想いで思いを伝え続けてきました。とても言いづらいのですが、相手は性行為に興味があるみたいで、出会って2ヶ月くらい(ちょうど相手が私に冷めてきた時)によく性の話を持ち出されてました。私のわがままな性格や、メンヘラのような行動にも優しく接してくれ、今もずっと大好きです。ですが先週好きな人ができたと言われ、今までより連絡がものすごく減り、迷惑だと思われているくらいです。でもどうしても好きでまた前と同じようなドキドキと安心がある、自分に好きと言ってくれる時間に戻りたいです。どうしてもその人といろいろな経験をして行きたいと思っています。以前、また同じことができる日になるまで影で応援しながらも好きでいていいですかと聞いてしまいました。相手は俺に縛られたくないから他を好きになってくれと言いました。私は今高2で、来年の春休みにバイトでためたお金でその人が住むところに会いに行きたいなと勝手に計画をたてています。今私が復縁のためにできることはなんですか。また、この恋には、復縁が可能でしょうか。お願いします。ご飯も喉を通さず、夜泣き続け、授業も頭に入らないような目標のない生活から抜け出したいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
すごくつらいですね
初めて付き合ったときにもどりたいですよね
付き合ってどのくらいですか?
行為はしましたか?
すいません。付き合ってはいなかったんです。私が実際に会わないとほんとはタイプじゃないかもよって言ったせいで、付き合うまで行けませんでした。でもその後も、好きも大好きも愛してるも言い合いました。運命だって、結婚しよって○○しかいない、こんなに優しい人見たことないって言ってくれました。
性行為もしていません。実際に会ったことがないので。ですが一度電話を繋げてお互い1人での行為をしてしまってます。遊ばれてたとわかっていてもその行為の中でも愛情表現をしてくれたり、自分をすごく必要としてくれてるのが感じられ、電話以外はずっとLINEでおこなっていました。なので尚更それがなくなり、好きな人が別の人とそのようなことをしてると考えると悔しい気持ちになるし、遠距離なんて言い訳しなければよかったのかなと思ってしまいます。遠距離をいいわけにしたのには本当にそう思っていたのと、余裕のある女性を演じたかった、付き合って将来面会してやっぱり無理だと振られてしまうかもしれないと恐れたからです。お恥ずかしい話、長文になってしまいすみません。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました