去年ネットであったひとつ上の同じ部活、種目の人でお互い好意があり、遠距離の問題さ…

回答12 + お礼11 HIT数 838 あ+ あ-

2024/07/25 21:21(更新日時)

去年ネットであったひとつ上の同じ部活、種目の人でお互い好意があり、遠距離の問題さえなければ上手く行っていたが、相手が自分へ魅力を感じなくなり約1年、片想いで思いを伝え続けてきました。とても言いづらいのですが、相手は性行為に興味があるみたいで、出会って2ヶ月くらい(ちょうど相手が私に冷めてきた時)によく性の話を持ち出されてました。私のわがままな性格や、メンヘラのような行動にも優しく接してくれ、今もずっと大好きです。ですが先週好きな人ができたと言われ、今までより連絡がものすごく減り、迷惑だと思われているくらいです。でもどうしても好きでまた前と同じようなドキドキと安心がある、自分に好きと言ってくれる時間に戻りたいです。どうしてもその人といろいろな経験をして行きたいと思っています。以前、また同じことができる日になるまで影で応援しながらも好きでいていいですかと聞いてしまいました。相手は俺に縛られたくないから他を好きになってくれと言いました。私は今高2で、来年の春休みにバイトでためたお金でその人が住むところに会いに行きたいなと勝手に計画をたてています。今私が復縁のためにできることはなんですか。また、この恋には、復縁が可能でしょうか。お願いします。ご飯も喉を通さず、夜泣き続け、授業も頭に入らないような目標のない生活から抜け出したいです。

タグ

No.4103175 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごくつらいですね
初めて付き合ったときにもどりたいですよね
付き合ってどのくらいですか?
行為はしましたか?

No.2

縛られたくないし、他の子を好きになってと言われたんでしょ。
酷なようだけど無理なんじゃないかな。

あまりひつこくすると余計に拗れちゃうよ?
次の恋探せない?

No.3

>> 1 すごくつらいですね 初めて付き合ったときにもどりたいですよね 付き合ってどのくらいですか? 行為はしましたか? すいません。付き合ってはいなかったんです。私が実際に会わないとほんとはタイプじゃないかもよって言ったせいで、付き合うまで行けませんでした。でもその後も、好きも大好きも愛してるも言い合いました。運命だって、結婚しよって○○しかいない、こんなに優しい人見たことないって言ってくれました。
性行為もしていません。実際に会ったことがないので。ですが一度電話を繋げてお互い1人での行為をしてしまってます。遊ばれてたとわかっていてもその行為の中でも愛情表現をしてくれたり、自分をすごく必要としてくれてるのが感じられ、電話以外はずっとLINEでおこなっていました。なので尚更それがなくなり、好きな人が別の人とそのようなことをしてると考えると悔しい気持ちになるし、遠距離なんて言い訳しなければよかったのかなと思ってしまいます。遠距離をいいわけにしたのには本当にそう思っていたのと、余裕のある女性を演じたかった、付き合って将来面会してやっぱり無理だと振られてしまうかもしれないと恐れたからです。お恥ずかしい話、長文になってしまいすみません。

No.4

すごく素敵だなと思います
なかなか好きな人見つからないですよね
今は、学生ですか?
直接会って話したいのすごくわかります

No.5

>> 2 縛られたくないし、他の子を好きになってと言われたんでしょ。 酷なようだけど無理なんじゃないかな。 あまりひつこくすると余計に拗れちゃ… 友達にも同じように言われました。その通りなんです。分かっていても過去の長い楽しかった記憶が頭からはなれず、あんなに優しくされ、人を大好きになったのが初めてなので、どうしても距離をとられたくないって思っています。私のことを気遣って俺なんかよりもいい人たくさんいるよと言う意味で縛られてほしくないと言われました。でもよく考えると俺を縛らないでくれとも読み取れますよね、いい終わり方があればと思います。

No.6

>> 4 すごく素敵だなと思います なかなか好きな人見つからないですよね 今は、学生ですか? 直接会って話したいのすごくわかります 高校生です。電話も断られていて、スッキリしたくて思いを吐き出したいなと思っていても伝えることができません。吐き出すことができれば少しは楽になり諦めがつけるかもとも思うのですが、。素敵だと言ってもらえて本当に嬉しいです。友達からはあまり良く言われてなかったので心が救われます。

No.7

片思いの人がいるので、すごく気持ちがわかります
会ったら、どんなことを話したりしたいですか?

No.8

>> 7 人として最低な話になると思います。信頼できる1人の先輩に聞いたら、「メンヘラ男子は付き合ってもすぐ分かれるよ安心しな。」と言ってくれたので、そのときには沢山アタックして今度こそ後悔のない恋をしたいと思っています。付き合いが続いていたなら、電話で言えなかった自分の好きだと言う気持ちを沢山伝えたいとおもっています。お互い好き同士だった頃、あの人から○○一緒に行こっと言われていたので行きたいなとも思っています。でもどんな楽しい理想も付き合いが続いていたなら諦めるべきだなとも思っています。

No.10

>> 9 どうしたんですか?
できることがあるのであれば協力します。

No.12

>> 11 あります、!

No.13

削除されたレス (自レス削除)

No.14

No.16

No.17

No.18

No.20

>> 19 今ですか?

No.22

>> 21 了解です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました