お見合いした女性の方と 初めてお会いした後に 飲みに行きまして。そこで酔った…
お見合いした女性の方と
初めてお会いした後に
飲みに行きまして。そこで酔ったその女性から
「趣味はなんですか?」
「ニュースとか見ないんですか?」
「なんで見ないんですか?貧困の国の経済とかになんで興味持とうとしないんですか?」
と詰められて、泣き出したうえで
振られました。
私の何がいけなかったのでしょうか。
ちなみに、上記のことは
興味ないわけではないけど、可もなく不可もなくです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お見合いで初対面で泣くほど飲むのはなかなか珍しい。質問の内容はよって絡んできただけなので主さんは悪くないし何を言っても文句を言われたと思います。
辛いことがあって投げやりでお見合いしたのかも。主さんを嫌で振ったのか、酔いさめて正気に戻ってあんな絡んでしまって合わせる顔がないと思ったのか。
特殊なケースなのでこんなことあるんだくらいで流したほうがいいです。
私もお見合い結婚ですが、お見合い当日に飲みに行くというのは珍しいですね。
普通は食事だけしてその日は解散、交際してもいいと思えたら後日改めてデート、というコースだと思うのですが。
その女性、初日に少し突っ込んだ話をしすぎだと思います。
こちらからお断りしてもいいようなケースではないかと…。
余りお気になさらず。
泣きはしないけど同じようなことしたことあります
いけないというより、そういうことに関心を持ってて語れる人の方が単に個人的に好みなんですよ
話を振ってみて興味なさそうな人なら、こっちももうその人と話したいことがないので
そんな話ばかりじゃなく「他愛ない話」ももちろんしたいし、寧ろ親しくなったらそっちが多めだが
それはあくまでもこういう話ができる人であるうえで楽しみたいものなんです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧