さっき、信号待ちをしていたときに突然、後ろから自分がかぶっていた帽子をとられて、…

回答3 + お礼3 HIT数 332 あ+ あ-

2024/07/27 03:25(更新日時)

さっき、信号待ちをしていたときに突然、後ろから自分がかぶっていた帽子をとられて、自転車に乗っていた男が逃げていきました。
両手に荷物を持っていて、しかもサンダルを履いていたので、追いかけても無駄だと思い犯人を捕まえなかったのですが、警察に被害届けを出したほうがいいですか(;_:)

タグ

No.4104187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2024-07-27 01:36
匿名さん3 ( )

削除投票

警察行くべきだと思います。帽子盗られた辺りは防犯カメラとかついてませんか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酷いって思いました
怪我は大丈夫でしたか?

警察には相談した方がいいと思います!

• << 4 ケガはありません。 帰宅途中、交番に立ち寄り、帽子を盗られてしまったことを話しました。
  • << 5 警察に被害に遭ったことを相談しました。

No.2

変態だと思います。
通報した方がよいかと。

No.3

警察行くべきだと思います。帽子盗られた辺りは防犯カメラとかついてませんか?

No.4

>> 1 酷いって思いました 怪我は大丈夫でしたか? 警察には相談した方がいいと思います! ケガはありません。
帰宅途中、交番に立ち寄り、帽子を盗られてしまったことを話しました。

No.5

>> 1 酷いって思いました 怪我は大丈夫でしたか? 警察には相談した方がいいと思います! 警察に被害に遭ったことを相談しました。

No.6

>> 3 警察行くべきだと思います。帽子盗られた辺りは防犯カメラとかついてませんか? 繁華街ではないので、防犯カメラは設置されていません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧