彼氏と別れました。 その原因は会う頻度のすれ違いでした。 彼はあまりデートし…
彼氏と別れました。
その原因は会う頻度のすれ違いでした。
彼はあまりデートしてくれず、私が冷めてしまいました。
別れ話になり、何故会ってくれないのか?と訪ねると、デート中に持病(腹が
痛くなる)のが嫌でと言われました。
彼はデート中、何度もトイレに行く人でした。
これから頑張るから別れたくないと懇願されましたが、別れました。
一ヶ月程経って、寂しさから復縁?とか考えてしまいますが、会う頻度増やして
も、彼は腹痛を我慢してデートに来るんだよね?って思うと、私が気の毒に思うんです。旅行とかも考えるだけで、無理だわって思います。
貴方ならどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
会う頻度のすれ違いで別れ話になって、その理由が持病で腹痛で…ってことなら、もうそんなの彼を責められないし、彼も頑張るから、って言ったって、持病なんて頑張ってどうにかなるものでもないでしょ。
主さんは主さんで、普通にデートしたいときにデートできる人と付き合った方がいいし、彼は彼で、持病の腹痛のせいでデートできなくても会えなくても構わないよって人と付き合った方がいい。
寂しくて復縁したいならインドアデートで旅行は諦める
同棲してずっと一緒にいて時々近場に出掛ける
彼が我慢は無し
体調が悪くなる人に無理させる選択肢はないですよ
寄り添う覚悟があるかどうか
>貴方ならどうしますか?
健康でアクティブな彼氏と楽しく付き合ってるから想像できない
心身共に健康な人がいいに決まってる
子どもにだってそれを望む
「個性だから愛する」は受け入れざるを得ないから愛の力で頑張ってるだけ
願いが叶うとしたら治してやりたいと思うのが人情
だから、後天的なら頑張るかもだけど、初めから分かっているなら付き合わない
私の器じゃない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧