誹謗中傷をした掲示板で書き込みが消されました。 とある絵描きさんに絵の顔が気持…
誹謗中傷をした掲示板で書き込みが消されました。
とある絵描きさんに絵の顔が気持ち悪い、表情とポーズが厨二病などと書き込んでしまって、それから反省してそのサイトに、書き込んでしまってすみません。と書き込みました。それから数ヶ月経ってそこで自分の書き込みになにかあるか気になって掲示板に見にいってしまいました。すると消えていました。多分通報されたと思いますが、訴えられている可能性はありますか。その他にも他の方に昔見てたのが恥ずかしい、本当に大人?など書き込んでしまいました。訴えられると中学生なのでお金が払えません。ずっと後悔してます。ごめんなさい。回答待ってます。
タグ
No.4106057 2024/07/29 15:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
書き込み後半年ほどしても裁判所や弁護士より書簡が届かなければ開示請求されていません。
書き込みの内容からしても刑事ではないので、忘れた頃に…というのは無さそうです。
何が相手の自尊心を傷付けるかわからないので書き込みの内容は気をつけましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧