仕事に理解がない彼氏 31歳、一応管理職です。最近は残業が多く毎日家に着く…

回答6 + お礼2 HIT数 284 あ+ あ-

2024/07/31 21:57(更新日時)

仕事に理解がない彼氏

31歳、一応管理職です。最近は残業が多く毎日家に着くのが23時近いです。
往復3時間電車乗ってます。
正直しんどいです、疲れて口内炎もできて痛いし眠いし、それに上司からも嫌味や陰口を言われ職場環境も悪いしストレスです。

彼氏が私の家に住んでるのですが、嫉妬なのかなんなのか私が帰りが遅いと疑うし家でスマホいじってても疑います。
最近遅いからと余計に疑うようになり、21:30過ぎてヘロヘロで退社してライン見ると本当に仕事してるのか、浮気じゃないかというメッセージがきます。
浮気じゃないならタイムカード見せられるでしょ?見せられないのは浮気してるから?と言われ。
疲れてるときにそれやられるってかなりメンタルにダメージくらいます。
なんで仕事でこんな目にあってるのに恋人にも疑われなくちゃいけないんでしょうか。
異常であることは間違いないですよね?

タグ

No.4107246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寂しいんでしょうね。
お互いの信頼関係が築けていないということですから、このままではしんどいことを彼に伝えて、信頼が回復しないならお別れも視野に入れた方が良いと思います。このままでは主さんが壊れます。

No.2

管理職って、タイムカードあるの?

No.3

その職場を選んだの自分でしょ
往復3時間だからなに?
その分、家賃安く済ませてんじゃん
通勤時間1時間半てまだ平均内じゃないの

管理職とかいってるけど、適当に肩書を与えられて都合よく使われてるそんな役回りじゃないの
何年も前から働き方改革言われてるのにあなたの職場はまだなの?問題ありだよ
彼氏がどうのよりそのブラック企業で牛馬の様に酷使されてるから気持ちがギスギスなのでは?
仕事に理解ないというかあなたの職場環境が悪いんだよ
名ばかりの肩書に囚われてないで自分の身体を守りませんか?

No.4

>> 3 私の職場環境を責められても。質問にそぐわない回答で意味不明。

No.5

彼のために仕事を変えるか、
仕事(と体)のために彼を切るか…
書かれている感じだと完全に後者でしょうが、やっぱり優しかったり楽しい時もあるんでしょうね。

彼のいうとおり、タイムカードとか、仕事して来たんだと分かるものを示すことは難しいんですか?

仕事PCの、デスクトップの時計を入れてスクショした画像を送るとか
なんでもいいから印刷して、プリンターの時刻部分を見せるとか
見せるとまずいとこにはモザイク入れて。
LINEとかも全部公表して…

もしそこまでやっても信用されないならビョーキですね。別れましょう。

No.6

>> 5 タイムカード見せることは可能ですし見せないとうるさいから見せてます
が、なんでそんなことしなくちゃならんのだと思います

No.7

別れましょう!
彼氏が浮気してるのではないですか?
そういう人の方が相手を疑いますからね。
私いろんな人と付き合ったけどそんな事一度も言われた事ないです。
彼氏暇人ですか?
稼ぎは良いのでしょうか?
彼はもっと他に考える事があると思いますけどね。

No.8

私は販売職で帰りが遅いです。
遠距離もしたことあるけど、みんな私の身体を心配してくれてました。
そんな男性たちは自分の目指すことがあり、私に会えない時は自分時間を楽しんだり資格の勉強してましたね。
料理作って待ってくれてる人もいました。
がんばり屋の主さんにはもっと良い人がいると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧