人と関わらない仕事ありますか?東大出れば誰とも関わらない仕事ってありますか?トラ…

回答7 + お礼2 HIT数 291 あ+ あ-

2024/07/31 17:51(更新日時)

人と関わらない仕事ありますか?東大出れば誰とも関わらない仕事ってありますか?トラック運転手や工場は本当に誰とも関わらないのでしょうか?

No.4107333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トラックの運転手でも工場でも多少なりとも人とは関わります。上司とか。
全く人と関わらない仕事はないと思いますよ。
それと東大出なくても、運転手にはなれます。
大型免許持っていればね。
工場も学歴関係ないと思いますよ。

No.2

鉄工。

No.3

在宅で出来る仕事なら、人との接触は最小限で済むのではないかと思います。
例えば、プログラマーとか、webデザインとか、アフィリエイターとか。

No.4

全く関わらないは厳しいけど、ホテルの清掃とか場所や時間帯によっては1人で黙々作業ですよ。

No.5

接客業じゃなかったとしても、
結局、雇用主とは話す必要があるからねぇ・・・。

競馬で生計を立てるギャンブラーなら、機械で馬券買って機械で換金すれば
まったく人と接しなくても生きていけるかも知れない。

No.6

>> 3 在宅で出来る仕事なら、人との接触は最小限で済むのではないかと思います。 例えば、プログラマーとか、webデザインとか、アフィリエイターとか… それでも最小限ですか?

No.7

>> 4 全く関わらないは厳しいけど、ホテルの清掃とか場所や時間帯によっては1人で黙々作業ですよ。 面接があるし、お客様から話しかけられる可能性があります。

No.8

東大を出れば誰とも関わらない仕事はたくさんあります。

東大卒しかとらない大型トラック運転手や工場作業ですが、たくさんあります。本当に誰とも関わらない肉体労働です。

他にも東大卒しか採用しない清掃員、警備員、コンビニ、廃品回収の仕事もあります。

No.9

どこで働くにも、基本面接あるやろ💦
登録制派遣バイトなら面接無いけど、接客や社員さんから指示を仰ぎながらの仕事になる。

在宅の仕事だってクリエイティブ系は打ち合わせあるし、アフリエイターなんて食ってくの厳しい副業でやる仕事。
そもそも会社に勤めないで、いきなり個人事業主でやるなら自分を売り出さないといけない。

あ、ユーチューバーならワンチャン人と関わらないで1人で全部やれるなら、いけるんかね。

あとは本当に競馬とか競艇とか株とかFXとかでギャンブラーか投資家になる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧