職場の人Aが急に冷たくなった Aは私が昔気になっていた人で気持ちを伝えた方です…
職場の人Aが急に冷たくなった
Aは私が昔気になっていた人で気持ちを伝えた方です
その時私は遠距離の地域におり付き合ってとは言ませんでしたが、Aからは「こっち来たらまた会おうね」とお返事を頂きました
それから半年で戻り現在に至ります
現在はAに対して一切気持ちはありません
私が昼休みに女の先輩に「あなたとBくんの掛け合い面白いね!お似合だよ」と言われ、
私も「一緒にいたら楽しいんだろうなと思います」と言いました
その場にAがいました
その日から心なし彼が冷たいです
前まではAから話しかけてくれ、私の好きな物も覚えてくれていました
なぜか住んでいる場所も知っていたのでん?とはなりましたが仲の良い同僚が話したのかなと思いました
よく笑ってくれていたのですが全然笑ってくれなくなりました
Bと笑い合っているところを彼からチラチラ視線を感じることもありました
Aの心情を教えて欲しい
タグ
No.4107623 2024/07/31 20:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
Bさんに縄張り奪われた感じではないのかな?って思います。
発端は主さんが言った言葉ってのはわかってるんだと思いますよ。わざわざここにも書いてるし。本当は自分でもわかってるんだと思いますけど、もしかして私が原因?って思ってるなら、主さんが逆の立場になったとして考えてみればいいんじゃないかな?登場人物入れ換えて考えてみたらいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧