同僚との食事もダメか? 付き合って1年未満の彼氏がいます。 束縛が激しい…
同僚との食事もダメか?
付き合って1年未満の彼氏がいます。
束縛が激しいです。
交際してすぐ私の家に住むようになりました。
勝手に住んでる感じです、私は帰るよう何度も説得してました。
ですが事情があり元々住んでた実家に帰れない状況となり、独り暮らしの家を探すよう伝えても離れることがそもそも無理だとのこと。それなら別れると言われたのでじゃあもうそうしてくださいと言って鍵を置いていきましたが明け方に戻ってきたりなど。
私は一人の時間がほしくて彼氏と付き合う3ヶ月前ほどに一人暮らしを始めました。でも結局こういうことになり、家で一緒にいても私がスマホいじってたりすると怒り出します。離れたところで(涼しいから)スマホいじってると『なんでそんなところでこそこそスマホいじってるの?』と言われます。
同姓の友達と会うのも嫌がります。めったに会うことができない友人と会える機会も、ダメ!嫌!と言われ埒が空かずこちらも面倒になり会いませんでした。
そんなことばっかりです。自分の趣味は押し付けてくるくせに(私それ嫌いと言っても進めてきますから)
私の趣味には拒否反応示します。(男性のバンドが好きなので)
そして今回久々に同僚に食事に誘われたのですが、一人は男性がいました。行っていいか?聞きましたが絶対ダメ!!!と。
とりあえず近くまで迎えに行くと言われ、待たせるのが嫌なのでやめてといっても、もう向かってるとのこと。
でももう断れない状況だったので決行しようとしましたが片道3時間かけてわざわざ私の職場付近のご飯食べるところまで車で来ました。。
その日は残業で遅かったのもあり今日はやめようかとなり、結局彼氏と合流せざるを得ず一緒に帰りました。
彼氏は病み上がりで前日まで40度近い熱も出ていてゲホゲホしてたのにです。体調もあるし3時間もかけてくるなんて道中なにがあるか怖いのでほんとやめてほしいです
とりあえずもう一旦あきらめて帰りましたが次いついつ行こうと言われましたが
絶対やめてほしいとのこと。
まじで下心全くない、若干女性よりの男性です。その男性と女性と私の三人で行く予定でしたが、そんなにダメなことでしょうか?男性と二人ならまだしも。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
食い物にされてますね
利用されて不要になったら貯まった貯金持って消え去りますよ
踏み台にされた後に気付くでしょう
やられたって
一度結婚に失敗したんでしたっけ?(別の人だったらごめんなさい)
で、今回これ?
男を見る目はない感じですか
同僚や友人にどう思われているでしょうね
彼だけじゃないですよ
そんなのを抱え込んでる主もいいコンビです
所謂DQNカップルって見られてると思いますよ
振り回されて付き合って私が悪いの?って言ってるのを知ってるなら
私は付き合ってる相手が
どんな人間性かわからない
初期に自分の家を教えたり
しないですね
一番自分が大切に
したいプライベートな
大事な居場所だから
慎重に冷静に
相手を観察し見極めます
本当に信用できる
相手で将来的に
考えられるとわかれば
教えます。
嫌だとあなたは言ってる
わりには
鍵 鍵穴変えたりしないのですか..
自分は変わる様子はなく
相手の男性は変わらないですよ
彼の愛情が
この主さんにあるのかを
一つ一つ例を
あげてる所が微妙な感じ
に思います。
本当は彼に愛されてるのかが
不安なのかな..
という
感じに受け取れます。
あなたの身内に相談して