児童相談所が、自分達が、やってる行為悪質な犯罪行為って分かってやっているんですか…

回答7 + お礼4 HIT数 405 あ+ あ-

2024/08/02 08:22(更新日時)

児童相談所が、自分達が、やってる行為悪質な犯罪行為って分かってやっているんですか??って言ったらはいって答えたけど、頭イカれてる人に何を言っても通じ無いからどうしたら良いですか??   犯罪行為って分かってるのに、一時保護する時点で頭イカれてる

No.4108223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

児童相談所に?

実際の所どうなの?
虐待してたの?

No.2

一時保護する必要があると判断したならば、それは「妥当」ですよ、、危険性があると認識したのなら「保護しなければ」と思うのが普通です。

No.3

>> 2 児童相談所が保護者に同意貰わないで、保育園から、誘拐して、一時保護するは、悪質な犯罪行為って児童相談所の人達認めてたけど。保育園も安心して通わせきれないね。  児童相談所来たら溜まらないからね。  かすり傷で虐待って言われてもね。  病院の確認したの?  役所の人達と子供の事動いていたのに、保育園の人達キモい。   

No.4

で、虐待してたけど身体には掠り傷しか付けてないの?
それとも偶然掠り傷が付いた程度で虐待だと誤解されたの?

No.5

かすり傷はなんでできたんですか?

No.6

>> 4 で、虐待してたけど身体には掠り傷しか付けてないの? それとも偶然掠り傷が付いた程度で虐待だと誤解されたの? 可愛い子供に虐待する事態信じられないけど。  ニュース見て酷い事する親沢山いるなぁって涙出てくるのに。  虐待って思われただけでもショックだけど。  一歳の子供誘拐とかマジで辞めて。  児童相談所一時保護するって親の同意して、初めて一時保護だからね。  無理に引き離して、児童相談所の人達信用出来ないよ~。   

No.7

会話が成り立たない時点でだいぶ怪しいんだが。

虐待はしていないし、ネグレクトでもない。傷は事故だった。

そうはっきり言ってくれると少しは信用できるんだがね?

涙出たとかショックだっととかどうでもいいんだわ。

No.8

>> 7 ホントに怪しい児童相談所。 子供が誘拐されて泣かない親いるの??  逆に質問するけど。

No.9

いや怪しいのは児童相談所じゃなくてあなただが。

子供誘拐されて悩み相談所で愚痴の書き込みする人はいないぞ。

普通は即警察だろ。

No.10

>> 9 警察に行ったら家に連れ戻してくれるの?  なら連れ戻すの一緒にお願いしますね。  今日の内に警察にお願いしたら、家に帰してくれたの??   出来ないから悩んでるんだろ〜。   警察に相談したら確実に連れて帰れる保証あるから言っているんですよね。  嘘じゃないですよね。    信じますよ~。   連れ戻せなかったらどうしてくれますか??

No.11

これだけ大スベりしてんのにこのネタいつまで引っ張るの?
寒いを通り越して引くんだが?

そろそろ落としてくれ。

『っていう妄想しとったんやが』とか雑に落していいから。どうせもう誰も見てないし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧