遠距離の彼氏が急に会いにきてと言うから会いに行ったら癌で髪の毛も抜けて「もう抗が…
遠距離の彼氏が急に会いにきてと言うから会いに行ったら癌で髪の毛も抜けて「もう抗がん剤も効かないし移植も間に合わないと思うから最後に会いたかった。病院から特別に許可をもらったから看護師さん同伴だけど明日パンケーキを食べに行こう」と言われました。
通話はしてたけどお互い忙しくて8ヶ月間会えずに通話とチャットしかしてなかったけど、なんで言ってくれなかったんでしょうか。
前までは彼氏の家に泊まってたから初めて現地のホテルにいるけど、心の整理もつかないしこんな状況で明日パンケーキなんて食べられません。
もう一回彼氏の家で抱きついて寝たいし、もっと一緒に色んなところに行きたいし、こんな時にプロポーズ匂わせるのもずるいし、もっともっともっと一緒にいたいです。
彼氏は束縛強かったから付き合ってから今までの1年と11ヶ月間ほとんど誰とも連絡取ってなかったのにこれからどうしたらいいんですか。
タグ
No.4109230 2024/08/03 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧