遠距離の彼氏が急に会いにきてと言うから会いに行ったら癌で髪の毛も抜けて「もう抗が…

回答2 + お礼2 HIT数 258 あ+ あ-

2024/08/03 00:38(更新日時)

遠距離の彼氏が急に会いにきてと言うから会いに行ったら癌で髪の毛も抜けて「もう抗がん剤も効かないし移植も間に合わないと思うから最後に会いたかった。病院から特別に許可をもらったから看護師さん同伴だけど明日パンケーキを食べに行こう」と言われました。

通話はしてたけどお互い忙しくて8ヶ月間会えずに通話とチャットしかしてなかったけど、なんで言ってくれなかったんでしょうか。

前までは彼氏の家に泊まってたから初めて現地のホテルにいるけど、心の整理もつかないしこんな状況で明日パンケーキなんて食べられません。

もう一回彼氏の家で抱きついて寝たいし、もっと一緒に色んなところに行きたいし、こんな時にプロポーズ匂わせるのもずるいし、もっともっともっと一緒にいたいです。

彼氏は束縛強かったから付き合ってから今までの1年と11ヶ月間ほとんど誰とも連絡取ってなかったのにこれからどうしたらいいんですか。

タグ

No.4109230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼なりの優しさでしょう
とにかく少しでも側に居てあげてください

No.2

混乱しますよね。泣いても笑ってても、どちらでも仕方ないないから、とにかくめいいっぱい抱きしめて感情だして、愛情注いで、一生分をそばに居ましょう。お互いが悔いのない一分一秒を過ごしてください。

No.3

>> 1 彼なりの優しさでしょう とにかく少しでも側に居てあげてください ホテル代のせいで迷っていたけど、前から仲が良かった彼氏の両親に事情を話したら「食事は毎日は提供できないけどたまになら作るし、彼氏の部屋とお風呂と2階のトイレは宿泊に使ってくれていい」と言ってくれて、多少電気代や水道代はお支払いするつもりだけどなんとかなりそうなのでしばらくこっちにいるつもりです。

No.4

>> 2 混乱しますよね。泣いても笑ってても、どちらでも仕方ないないから、とにかくめいいっぱい抱きしめて感情だして、愛情注いで、一生分をそばに居ましょ… 笑って話をしたいのに自販機やトイレに行って落ち着いて帰ってきても結局顔を見たら「もうこの顔も声も帰ってこないんだな」って思うと泣いてしまいます。
今までできなかった分も毎日病室に通ってたくさん甘えて甘やかそうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧