皆様‼️ パフェは、食べた事有りますか⁉️ -.いちごパフェ -.り…

回答9 + お礼4 HIT数 317 あ+ あ-

2024/08/04 14:11(更新日時)

皆様‼️ パフェは、食べた事有りますか⁉️

-.いちごパフェ
-.りんごパフェ
-.梨パフェ
-.バナナパフェ
-.みかんパフェ
-.パイナップルパフェ
-.メロンパフェ
-.桃パフェ
-.キウイパフェ
…等、数々のパフェが有ります🍿

アイスクリームの上に上記のフルーツを盛り付けて、天辺にソフトクリームとさくらんぼを乗っけたパフェ🍿

チョコクリームを掛けたチョコパフェも有ります🍫

かき氷パフェも有りますね(真夏限定)🍧

パフェ🍿 いかがですか⁉️

先日、テレビで特集しとるのを観掛けて、スレしました📝

タピオカは⁉️ 合わせて、レスをどうぞ📝
.

タグ

No.4109438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いちごパフェ、チョコパフェは食べたことあります。お店に行かないと食べる機会がないのであまり食べたことありませんが

No.2

パフェもタピオカも
頻度は少ないけど
食べてみれば美味しい

一時期ハマったのは
バニラアイスにウイスキーをかけて食べる
これが格別に美味い
是非これをオススメします(^^;)

No.3

フルーツパーラーの高いパフェが食べてみたいですが、、勇気ないです😅五千円くらいする食事より高いやつ🍈

No.4

フルーツパーラーのすごいね
3000円するの近くにあるけど
いつも行列してる
金持ちたくさんいるんだな

No.5

抹茶も美味しいよ

No.6

プリンのが 好き

昔ながらの硬めのプリン

一番上に乗ってたの食べた時 向こう側に落て三回転くらいした

No.7

わたしはとろろみたいので気が引けるのですなが、納豆パフェなんていうのも茨城県にはありますね。全くフルーツではありませんが(汗)。
ちなみに、ごま油をたらすパフェがあってもいいと思います(ぎょうざの形見)←こんなところにまで持ち込んで(笑)。
パリオリンピックで寝不足にならないようにご注意⚠ください。

No.8

>> 2 パフェもタピオカも 頻度は少ないけど 食べてみれば美味しい 一時期ハマったのは バニラアイスにウイスキーをかけて食べる これが… 匿名2さん

ウイスキーの中にバニラアイス⁉️😃 なんだ、そりゃあ😃 コーラ・炭酸ジュースの中にバニラアイスのクリームソーダなら、喫茶店のメニューに有るけど、ウイスキーは初耳👂️ 名付けて、クリームウイスキーですか⁉️ それだったら、ワインの方が良い🍷 名付けて、クリームワイン🍨🍷 どうでしょうか⁉️
.

No.9

>> 4 フルーツパーラーのすごいね 3000円するの近くにあるけど いつも行列してる 金持ちたくさんいるんだな 匿名3さん
匿名4さん

フルーツパーラー🍿 グーグルのサイトで検索して観ました📱 豪華ですね🍿 なんと、豪華なパフェ🍿 匿名4さんのレス通り、 💴3,000ですか⁉️ 匿名3さんのレス通り、 💴5,000ですか⁉️ 店頭で行列⁉️ 僕も、2人に同意‼️ 共感‼️ 金持ちが多いですね (笑) 僕は、無理 (マジで)
.

No.10

>> 5 抹茶も美味しいよ 匿名5さん

抹茶⁉️ 抹茶アイスですか⁉️ それとも、抹茶クリームですか⁉️

抹茶フルーツパフェか………⁉️ 抹茶は、数々の食材として使われるようになったなぁ~🍵

No.11

>> 7 わたしはとろろみたいので気が引けるのですなが、納豆パフェなんていうのも茨城県にはありますね。全くフルーツではありませんが(汗)。 ちなみに… おしゃべり好きさん

常連レスの、おしゃべり好きさん😌   ちわーす✋

納豆パフェ⁉️   パフェに、納豆ですか⁉️😃  いろんな物が有りますね   (マジで)  納豆パフェは、初耳です👂️  パフェに、納豆が掛けてあるんですか⁉️
.

No.12

納豆が上に乗っている、というより、中に溶け込んでいる、といった感じです。

No.13

子供の頃、よくレストラン連れていって貰った時に食べました。
バナナとかメロンとかのフルーツ系。

大人になった今、あまり食べなくなりました。
胃がね、あまりにも大きいと入らないんですよね。
食べたいけども。

ミニパフェならコンビニとかで買って食べます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧