終わりにしたほうがいいのかわからない。 アラフォー同士意気投合しお付き合い…
終わりにしたほうがいいのかわからない。
アラフォー同士意気投合しお付き合いを始めました。1ヶ月ほどした時に些細なことですれ違いがあり連絡を控えていました。
1週間経ち話がしたいとLINEすると、ちょうどそのタイミングで彼がお世話になった方の訃報があり、そっとしてほしいと返信がありました。
そこから数日、私から連絡はしていません。
彼は特殊な仕事をしており、プロモーションも兼ねてSNSを更新していますが、○さんと会って飲んで楽しかった!などと変わらない様子です。
笑顔の写真も載せていて、少し悲しくなりました。
お付き合いの期間は短いですが、彼からの愛情表現もありましたしこれから思い出を作ろうとした矢先でした。
そっとしておいてと言われたけど、しつこくしたことなどありません。
話し合いもできず、このまま自然消滅なのかな…と憂鬱です。
御縁がなかったとして諦めるのが良いでしょうか。
タグ
No.4110035 2024/08/04 03:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんがどうしたいかですよね。暫く様子を見るのもアリだけど、お付き合いも短いし誠実な対応がないならどうするのが自分のために良いのか考えるしかないと思います。
些細なすれ違いでなぜ連絡をしなかったのか分かりませんが、そっとしておいてほしいと言われたのもお世話になった方の訃報だけではなく、その些細なすれ違いも含めての話にも見えてしまいますけどね。いずれにせよ暫く放っておくしかない気がします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧