帝王切開後の腸の動き
昨日帝王切開で出産したんですが、腸の動きが悪く、オナラもでません。
そのため、呼吸をすると、胸の下が痛く、苦しいので、今腸の動きをよくする湿布のようなものをお腹にのせています。
同じような経験をしていて、こうしたらよかったということがあったら教えて下さい😭
No.411052 2007/07/21 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🙋
私も、帝王切開しました。ガスが出やすい様に、整腸剤だったと思うのですが、違ったらごめんなさい🙏薬処方されました。確かに、腸の動きが良くないですよね😱どぉーゆう風にすれば良いか分からなくて、ごめんなさい🙏多分、薬を処方してくれると思うのですが😱
ご出産おめでとうございます🎊🎊🎊
こんばんは😃
私も19日に切開で出産しました😃
私も2人目ですが腰から下を痛いけど頑張って動かしていたのでガス出ました😳
私は術後次の日から歩いていたので腸は大丈夫でした😃
参考にならなくてごめんなさい😔
出産おめでとうございます✨✨✨
おめでとうございまぁす✨
私も帝王切開でした 厳しい病院で翌日から歩かされ 授乳もありで👶も同室 泣くと授乳室へ行かないといけないのでヘロヘロでした😥オナラは出たけど便秘になり整腸剤は飲んでました。動くのが一番いいみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧