アルバイト先で「急遽、明日シフト入れる人いますか」とリーダーから連絡がまわってき…
アルバイト先で「急遽、明日シフト入れる人いますか」とリーダーから連絡がまわってきて、少し時間が経ってから「もしまだ決まってなければ、私、明日空いてるので、入っても良いですか?」とメールを送信しました。
でも夜中になっても何の返事もありませんでした。もう他に決まったならそう伝えていただけると良かったのに、と思いました。
タグ
No.4110900 2024/08/05 06:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
モヤモヤしますね。
もう諦め寝てしまったのかな。
再度「入れるようなら◯時迄にご連絡お願いします。◯時過ぎたら間に合わないのでなかったものとさせていただきます」を丁寧な文章でいれとくと良いかも?
あとで、え?入れるって言ったよね?なんで来なかったの?とか言われてもイヤですしね。
>混乱防止のためとして、シフトの希望を撤回して謝罪
そのほうがスパッと切りよくて良いですね。
1日振り回される所でしたね。
上の人も人手不足や色んな事で慌ただしくて全てに気を回す事が出来てないのかも?
でも人手不足も含めそれが上の人の力量なので自分で自分のクビを絞めてますね……
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧