Xで美容部員の愚痴垢みたいのを沢山みてしまいました。 フォロワー欄に他の美容部…
Xで美容部員の愚痴垢みたいのを沢山みてしまいました。
フォロワー欄に他の美容部員の愚痴垢がたくさんあって、他のも読みました。
中身は
金も使わないのに見に来るな、歯が汚い、口が臭い、30過ぎてドラッグストアの化粧品だから肌汚いんだろ、デブのくせにうるさい、子連れはほとんどゴミ、パーソナルカラーにこだわる客はゴミ、
地雷メイクはグロい、肌汚いのにタッチアップ要求するな、アトピーの客キモくて手袋二枚したw
など
美容部員ならではの愚痴なんでしょうが
なんかショックを受けてしまいました…
もうカウンター行くのやめよう…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えー、これはひくかも、といいつつ、働いてる所の裏なんていい顔してても接客ってそんなの多いですよ。
服とかもめちゃくちゃいわれてる。
なので気にしたら買い物できなくてネットだけになっちゃいますよ。
お金使わないのに見に来るな だけは分かるような気がします。何度も同じ人にやられたりするとさすがに鬱陶しいのでしょうね。
表でお客に対して言ってないだけまだマシだと思ったほうが良いかもしれません。
容姿への愚痴は何も擁護のしようもないけれど…
こういう粗探ししてる人って多分どんなお客が来ても内心色々思ってると思います。
BAさん全員がそういう性格なわけでもないと思うので、気にせず今まで通り買いにいけば良いと思いますよ。それで態度とかに疑問を感じるようになったらもう店舗に寄らない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧