🐽20キロ減らしたい🐽
身長154cm体重75キロの主婦デス…
3回妊娠して出産して、体重が55キロから75キロに増えてその後戻る事なく現在に至っておりマス…
最近心臓や膝痛いし、息苦しいし、旦那からのスキンシップはなくなったしこのままではまずい💦とかなり真剣に悩んでいます…
即効性がある何かいいダイエット方法はありませんか?
20キロ位減らしたいデス🆚
ダイエットに成功した方、現在頑張っている方、良いアドバイスよろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
マイクロダイエットは効くけど、高いじゃないですか❓主婦には無理です😣(昔働いてた時はできたけど…)
よく見るけど、ビューティーダンスってとこのサプリメントですごく痩せるっての見るけど、実際どうなんだろ❓安いみたいですよ。私が授乳中じゃなければやるのになぁ~ ちなみにそれも『マイナス15キロも夢じゃない』みたいな事書いてました😲
お菓子・デザートは食べない。飲み物は基本的に水かお茶。ジュースは1日コップ1杯まで。夜は寝るだけだから栄養いらないので炭水化物は取らず野菜か魚。運動嫌いな私は毎晩ストレッチや筋トレだけ。これで10㎏痩せました😊常に「今まで散々食べてきたんだからお菓子はもういらない」といい聞かせました。お菓子はカロリーあっても栄養は無いですし。痩せる努力より太らない努力の方が楽なので 三年経ってもリバウンド無いです😚主サンも頑張って😺💓
急に痩せるとリバウンドが怖いですよ⤵
ビリーを真剣にやると痩せるらしいです。
運動が一番✨ 無理な 食事制限は基礎代謝が落ちるのでNGです😔
知り合いが 一日 一食+ジムで痩せたけどその後 普通の生活に戻ったら一気に元より太りました😫
少食に慣れると体がそれを普通だと記憶し、元の生活に戻った時食べ過ぎと判断するそうです😥
バランスの良い食事、毎日の運動が最適です。
毎日 朝晩 一時間以上歩く。 腹筋 腕たてを30回 3セット以上 縄跳び で私は10キロ減りました✨ 今も日課です✨
一ヵ月に2~3㎏のペースで気長に落とさないと、リバウンドしたり体壊したりしますよ。半年くらいかけて食事管理や運動で頑張りましょう(^-^) 痩せたら旦那さんと二人きりでおしゃれしてデートでも楽しんでみては?そういう目標持てば気長に続くと思います。💡禁じ手ですが、恋をすると(もちろん旦那以外)痩せるかも…😱
運動+食事です。大切なことは短期間で減らさないこと。主さんの体も短期間で増えた訳じゃないでしょ? ジワジワと増えたものはジワジワ落とす。2年計画で一か月に1キロ落とすくらいで良いです。そうすれば一年で12キロ痩せます。それを維持するためには無理はしないで継続出来る、運動+食事なんですよ。
私は今キャベツダイエットしてます💖
朝~夜ご飯の前に生キャベツを各1/6個を5センチ角に切ったものを食事前に10分かけて良く噛んで食べるだけ😉
お肉・ご飯の制限もなし💖 おやつ控えて果物に😉今、2週間ですが徐徐に減ってます💖ドレッシングはノンオイルて゛⤴
失礼な発言でしたらごめんなさい。私は子供が1人いるんですが産後はみるみる痩せていき今は痩せすぎってぐらいで逆に悩んでいます。 産後の体って子宮などが元に戻ろうとしますよね。私は家事と育児と毎日よく動いていたら絞まっていきました。主さんは3人お子さんいらしたらそれなりに動いてらっしゃいますよね? カロリーを減らしたりよく動いたりしても変わりはありませんか?
アクティブダイエット飲むと脂肪燃やしてくれますよ☝後は、便秘を出す事お茶は、とう仲茶とかプーアル茶飲むといいよ、後は、🍫もカカオが入って入るから食べても50gだけです。黒酢飲むもいいですよ☝私も、70kgあったけど65kg痩せました😃後、10kg痩せたいけど😔ここから中々痩せない、お互い💪りましょう
17さん…そうゆう言い方は良くないじゃない⁉ 子供3人いるからとか動いてないとかそんなの見てないくせにわからないでしょ‼ だいたいみるみる痩せ過ぎるのも一種の病気ですよ‼
ストレスで痩せる人と太る人いるんですから‼ 3人もいたら主さん大変でしょう😂 もしかして3人の子供の年齢は近いですか⁉ 痩せないまま次産むとどんどん太ると良く聞きます😃
友達が1年かけて10㎏以上痩せました😊 キャベツらしいです😃 夜はキャベツを茹でたやつとグレープフルーツ食べてました😃 とにかく肉➡野菜に変える事がまず大事でしょう😁
頑張って下さい💪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧