飲みに行く彼女を制限するのは違う? まあ、束縛という話になるんでしょうけど…
飲みに行く彼女を制限するのは違う?
まあ、束縛という話になるんでしょうけど
付き合ってからは遅くても日付超えて一時
基本日付変わるくらいで飲みに行ってくれてます。
付き合う前は朝帰りとかもあったみたいですが。
彼女は今日同窓会で、飲み行く日は迎え行ってそのままお泊まりする自分達なんですが今日は二次会とかそれ以降どうなるか人数も多いからわからないから状況みて連絡するねと言われました。
飲み行ってる時も彼女の性格でマメに連絡くれますが異性がいるなら朝帰りとか誰かの家で飲むとか絶対嫌なんですよね。
結構酔っ払うタイプだし男は何考えて計算してるかわからないんで。
酔っ払って携帯なくして3日間連絡取れないこともあったので。
30半ばで縛りとかカッコ悪いですかね?
別に飲み行くことは制限したことありませんが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちも制限されてます。
最初は意味わからんすぎて喧嘩しました笑
今は彼の束縛に付き合ってます。
主さんが自分も同じようにできて、かつ彼女の事は信じてるけど周囲の男は信用出来ない心配なんだよってのがきちんと伝われば、まあ大丈夫じゃないですかね。
嫌だなと思うことはカッコ悪くても正直に伝えた方がいいですよ。見栄張ってカッコつけたところで続かないしそこで無理しても他のところに不自然な歪みが出てきちゃうもんですから。ただ伝えるにしても言い方には配慮は必要で、俺のためにあれしろこれしろはNGです。男性関係で心配なら、こうしてくれると安心するとあなたが安心出来る方法を提案するだけに留めていた方がいいですね。それにしても頻繁に遅くまで飲み歩くとなると彼女の体も心配ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧