生理痛についてです。私の場合、腰やお腹、子宮が痛くなり、更には倦怠感も出ます …

回答3 + お礼2 HIT数 133 あ+ あ-

2024/08/10 20:39(更新日時)

生理痛についてです。私の場合、腰やお腹、子宮が痛くなり、更には倦怠感も出ます
ホルモンバランスが崩れるので、便秘かと思ったら急な下痢になったりとカオスです
なので、腹痛が起きていても他の場所も痛いので自分でもどこが痛いのか分からなくなる時があります

女性の皆さん もそういう時ってないですか?

タグ

No.4114535 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります。全身痛すぎて動きたくないですよね...

No.2

背骨を握り締められているような痛みがきますね。ロキソニンが手放せません。痛いというより、体が内側から破裂しそうな感覚がして苦しいです。

No.3

本当に痛みが重い時ってそうなりますよね。
頭が痛くてお腹も腰もってなって、全身怠くて。
女って大変ですよね。

No.4

>> 1 わかります。全身痛すぎて動きたくないですよね... 痛くて耐えるとそれだけで疲れるから、倦怠感もあるし、眠気も凄いんですよね
アレやりたい…これやらないと…って思ってても身体が動きません
今その状態です。早くイラストを完成させて待ってる人に渡したいですが眠いです

No.5

>> 2 背骨を握り締められているような痛みがきますね。ロキソニンが手放せません。痛いというより、体が内側から破裂しそうな感覚がして苦しいです。 自分はEVEを飲んでいます
酷い時はそうですね…自分も子宮を握られてるようなキュー!とした痛みです
薬を飲むと和らぎますが、次に問題なのは眠気です。今度は眠くて仕方がないです…
どこまでも生理は苦しいもので悩ましいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧