彼女が元カレのネックレスを着けています ヴィヴィアンで少し高価な物みたいで、元…
彼女が元カレのネックレスを着けています
ヴィヴィアンで少し高価な物みたいで、元カレと付き合っている時に"持っていて欲しい(着けていて欲しい)"と言われ別れた今でも所持していて学校などで着けています
別れて、ネックレスのことに最近気づき、返しに行こうとしていたのを自分が止めました。(元カレが結構メンヘラ気質で危ないのを知っているからです)
物に罪はないし高価な物だし柄とか綺麗なので持っているのには良いとは思うんですが、それをほぼ毎日着けているとなると、結構自分的には悲しくて。
しかもネックレスが彼女にめちゃくちゃ似合っています。
僕的には、そのネックレスを彼女が着けてることによって元カレと繋がっているような気がしてしまいます。考えすぎなところもあるかもしれないですが…。
自分が考えすぎてるだけで彼女は深い思いは無いと思っています。そうなると結構『見に着けないで欲しい』なんて言いにくくて悩んでいます。どうすればいいでしょうか。
24/08/13 01:06 追記
ちなみにですが、元カレのネックレス二つあるみたいで、クロムハーツ?の十字架のやつも結構頻繁に着けています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女がもっと気に入るデザインのネックレスを買ってあげたらいいと思います。
私なら、やきもちの事も含めて正直に言ってもらった上で「だから、俺と一緒に新しいの選びにいこう?」って誘われれば、「私の彼氏、超可愛いなぁ〜〜❤️」って思いながら喜んでホイホイ選びに行きます。
さぁ、彼女さんに素直な気持ちを伝えるんだ!
思い入れがあるから付けてる訳ではないと思うけれど。
主さんが分かっていて仰るように、似合うから付けているだけで。
私も同じような事、平気でします。
逆に自分がアクセサリー身に付ける事で元彼と繋がってるみたいなんて思った事はないです。笑
しかも、学生さんでしょう?
なおさら、高価な物貰って似合っていたら毎日付けますね。
自分では買い直す訳がない。
1さんの仰るように、プレゼントなさったら?
自分に似合って誰からも褒められるようなアクセサリーを今の彼氏からもらえれば、そっちを付けますね。
6>>
そうか、ヴィヴィアンやクロムハーツは高価になるんだよな・・・社会人になると心が汚れてしまったようだ。
サプライズじゃなくても、実際に彼女さんに聞いてみてもいいと思う。
その方が失敗しないし、自分で欲しいと思ったものも手に入る。
あとは、ぶっちゃけ私の好みはヴィヴィアンとかクロムハーツとか、見た時にある程度値段分かりやすいような物は苦手。
これらのブランド物を好んでいる人には本当に申し訳ないが、私のように20代後半になっても付けている人は周りにいない。
彼女とずっと一緒にいたいなら、一生付けられるものを選んだ方がいい。
(もし彼女がその二つのブランドを老後まで愛せる人だったら申し訳ない)
それと普段使いなら値段とかブランドよりも好みのデザインがいいから、私は普通にZOZOTOWNとかで買ってしまう。
こんなに可愛くて身に付けると最強なのに、この値段で手に入ったの嬉しすぎるってなるし、
それがプレゼントしてもらえるなら値段よりもその気持ちが嬉しい。
あまり詳しくない上に個人的感情ばかりで申し訳ない。
学生なんだから好きな人から貰うのだから値段なんて関係ない。
返しに行くのを止めたのは主さんなんだから、違う物をプレゼントすれば済む話。
彼女はそうは思ってなくても元カレが着けてるの見たらまだ俺に気があるのかて勘違いする可能性もあるから早くプレゼントした方がいいですよ。
値段なんて数千円でも可愛いのありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧