子持ち夫婦、旦那の実家に帰省中 私は性欲が強いのか旦那が性欲ないのか 子供を…

回答5 + お礼0 HIT数 627 あ+ あ-

2024/08/17 23:33(更新日時)

子持ち夫婦、旦那の実家に帰省中
私は性欲が強いのか旦那が性欲ないのか
子供を産んでからはセックスレスです。
いつも、具合悪い、疲れた
子供が起きるから なんだかんだ理由をつけて断られる日々。

せっかく実家に来たのだから
子どもたちを任せて2人ででかけたいのに
それも叶わず。
イチャイチャできないのは死活問題だ
と、遠回しに言っているのに響いていない。

自分の実家だからか
お母さん、お母さん だし
もうなんなの。

せっかくの休みなのに全然楽しくない。

タグ

No.4116484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺等夫婦と真逆だね、俺は毎日したいのに、、、風俗行こうかとも思うぐらい、金もなきゃりゃ、エッチもない!

相手して!(笑)

No.2

旦那の実家に帰省中なら無理じゃない?
遠回しじゃ効かないですよ。
ダイレクトに言わないと。

No.3

落ち着かないでしょ!私をヒストリーにさせる気?とガチに誘う。

No.4

話し合われてはいかがですか?
何かあなたに原因があるかもしれませんよ。
あなたが悪いとかではなく、何かレスになる原因をハッキリさせた方が良いかと思います。

No.5

>>なんだかんだ理由をつけて断られる日々。

健康な男性の精嚢は1日で満タンになりますから、妻としない日の精液処理は自慰に頼っているものです。妻が応じてくれれば自慰なんて惨めな事はしなくて済むのです。

性交は両性が共に信頼し合うことでしか成立しません。そして信頼し合う二人が性交に至るまでには、もう一つの難関もクリアしなければなりません。その難関とは、相手を発情させること、及び自分も相手から発情させてもらう事・・・これが簡単そうで、実はそうでは無いのですよ。

妻が応じてくれない・・というのは、「拒否されている」とかいうそんな単純な話ではなくて、妻は夫を発情させる能力に問題を抱えている、というのが真相ですから。

ある男性の実例を紹介しましょう。

夫はある晩、妻のラビアに恥垢を見つけて幻滅します。

「性交の前には良く洗いなよ。」
「洗ったんだけど?」

ここまでの会話で、それ以上言及すると妻を酷く傷つけてしまうと懸念した夫は性交を諦めて寝てしまいます。

この出来事がトラウマとなって、夫は二度とこの女には勃起できなくなりました。風俗だと問題無く射精できますから、これはEDという病気なんかではありません。
彼の深層心理が、『性交を求めてはならない相手』を敏感に嗅ぎ分けて、彼が妻に勃起することを妨げているのです。男性は女性が思っている以上にとてもデリケートなのですよ。

貴女がたは肚を割って話し合えば再開できます。

マンネリ化に見舞われた結果だとしても、性交の仕方を工夫しさえすれば、貴女は夫から再び求められるはずです。
実例の彼はと言うと、今では幸せな夫婦生活を満喫しております。肚を割って話し合ったことで再開できたのです。妻が陰唇を良く洗うようになった・・・とか、そんな単純な話ではありません。セックスの形態そのものが大きく変化したのです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧