5ヶ月間付き合っている彼氏がいますその彼氏は今年で17歳です私は14歳です、 …

回答4 + お礼0 HIT数 208 あ+ あ-

2024/08/14 07:21(更新日時)

5ヶ月間付き合っている彼氏がいますその彼氏は今年で17歳です私は14歳です、
元々彼氏はメンコンをしていて女の子にお金を貰っていました私と付き合ってからメンコンを辞めて女の子と縁を切ってくれましたそこから1週間後に彼氏と1度別れてしまいました理由は電話の約束をしたのですが電話ができずそのまま寝て夜中に私が起きて不安で彼氏に別れようと伝えたからです色々なことが1週間であり不安と辛さがあり別れたいと伝えました彼氏は嫌だなんで別れたいの?と言ってきてお金欲しいとか言うからだよ、?と私は伝えましたそして1度彼氏と別れ私が忘れられなく彼氏にもう一度チャンスが欲しいと言い1週間後にもう一度付き合いましたその時彼氏になんであの時別れたの?と言われたのでお金欲しいとかそういうので別れたと伝えました不安だったお金だけだと思われたなど伝えたら相手は治すと言ってくれましたそこから大きい金額は欲しいと言わなくなりましたけれど600円欲しいなど1500円欲しいなど言ってきます別れた原因はお金なのになんでまだわかってないの、?思い何回かそれから彼には伝えましたけれど最近はアマギフ1万5000円欲しいなどPayPayいっぱい貢いでなど言ってきます電話もしてくれて一途に愛してくれますこんなに愛してくれた人は初めてなので私は大切にしたいと思っています相手のご両親とも仲良くなり私の親に彼氏がいると伝え会いに行きたいと言って今年中に会いに行く予定です別れたくないです、友達にはやめた方がいいと何回も言われましたけれど別れたくなくてお互いがお互いに依存していて離れられない結婚しようとまで約束しています会う時は相手の家族みんなに会うと言うほどまで仲良くなりましたもうお金欲しいとか言わないでと言えればいいのですがその勇気がなくどうすればいいのか分からなくてこんかい質問箱に相談しました彼氏とは別れたくないのですがお金のことだけがすごく不安ですどうすれば良いのでしょうか、

タグ

No.4116877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

???
あなたの事心配して、あなたの事を考えてくれる良い友達がいるのに、その子が別れた方が良いって言ってるのにその子の言う事が聞けないのに、ここで相談する目的は?
彼氏とやっていけと言う意見が欲しいだけなんかな?
ひとつだけ言えるのは14歳なんだから、親に全てを話せるような付き合いをする事。
お金の要求を逐一される事を親に言える?

No.2

そいつは甘い言葉で彼氏のフリして金を巻き上げようとしているだけのクズです。

他にも女が居るしメンコイも辞めてません。

友達の言う通りまんまと騙されているだけです。

でもこんな掲示板の知らん奴の言葉など信じられないでしょうからせいぜいお金を絞り取られ、お金が無いなら仕事紹介するよと言われてパパ活でも何でもすると良いです。

No.3

私は今まで何度も依存状態の相談にのってきた経験がありますが、

正直主さんとお相手が付き合い続けても、この先のこの関係は何一つ変わることはありません

お金でしか気を引けない
しかも依存状態で上手い関係は100%築けません

依存というのは、恐れから逃げた選択です。

自分が恐れる事から逃げるためにとる手段になります。
自分がどういったことを、本当は恐れてるか。
どうやったら、それをケアすることができるか

大事なのはいつも自分自身からです

あと、未成年のお金絡みは普通に親に相談しないと、とんでもないことや、取り返しのつかないことに発展しかねないので、やめましょう。

そこはちゃんと相談してください

No.4

14歳で金をやってるのか?
ハッキリ言って馬鹿だ
そんな奴は彼氏に出来んだろ
それは恋愛ではない
もっと恋愛とはなんなのか考えな!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧