会社がアホだと楽しくなると聞いたことが。精神にくる以外の無知。 何やってんだあ…
会社がアホだと楽しくなると聞いたことが。精神にくる以外の無知。
何やってんだあの人?次どんな動きする?と動物園で見てるかのようになるとか。
自分だけが理解力あると余裕も。
失礼だが会社がアホはある意味楽しくて続けてる人ほんとにいるの?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>会社がアホだと楽しくなると聞いたことが。
聞いたことはないが、会社でアホやれたり、アホを見れたら楽しくはある。
>精神にくる以外の無知。
精神にくる無知と、精神にくる以外の無知ってどんな事だろう。無知で精神に来ることなんてあるのだろうか。無知なら勉強した方が良いとは思う。
>何やってんだあの人?次どんな動きする?と動物園で見てるかのようになるとか。
アホな人を観ていたら、そのように楽しめるところはあるかと。
>自分だけが理解力あると余裕も。
んー。アホな人よりは良いだろうけど、アホの人と比較しても虚しい気が。
>失礼だが会社がアホはある意味楽しくて続けてる人ほんとにいるの?
失礼ではないですよ。何を言っているのかこの一文はさっぱりわからないだけで。
失礼だが、会社がアホと言えるような職場では、ある意味このような事が楽しくて続けているという人は、本当にいるの?
ってこと?
楽しめるのはそのアホからの実害が無い場合と思います。
そしてそのアホの数にもよると思います。
自分に実害が及ぶアホしかいない会社は苦しいです。
自分だけ理解力があると会話が成り立たないのでオオカミ少年になります。
どれだけ説明しても伝わらず逆に馬鹿にされます。
また自分のアホを受け入れられないアホから攻撃されます。自分を成長させる理性より異分子排除の本能が強いからです。
普通の人が多い普通の会社で一人の精神に来ない無知なアホを観察するのは楽しいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧