巨乳も男性を落とすための一つの武器ですよね。胸が大きい人羨ましい。 気になる人…
巨乳も男性を落とすための一つの武器ですよね。胸が大きい人羨ましい。
気になる人に谷間見せてアピールしたり、腕組んだ時に胸押し付けたり、走ったり飛び跳ねたりして胸揺らしてみたりしてみたいです。
ブスで貧乳の私はなんの武器も持ってないや…。悲しい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私と一緒
私も真っ平!おまけに顔も不細工、いじめられた経験あるし、肌が弱くて脱毛も出来ない
。
まあ胸は羨ましいなーと思った事はいまだにあるよ。武器だし、豊胸したとて偽物だしね。
Cくらいあったらなーとか。
まあないものは仕方ないし、内面で勝負してます。
私の友人は元々大きくて
クラス1だった
走ると揺れて
小さい時はコンプレックス
だったようです。
結婚し、子ども授乳して
垂れてシワシワになったの
悩んでて
とても小さくなり
豊胸しましたよ
友人は元々大きかった
経験があるので
元に戻った!と言ってます。
顔は普通の一般だけど
モテたのでやはり
おっぱいかも..
Hカップありますが、胸ありきでわたしを評価して付き合った人とは結ばれず、中身で選んでくれた旦那と結婚しましたよ。
旦那は例えもわたしが貧乳でも好きになってくれたと思います。
卑屈にならずに、長所を伸ばして愛嬌があれば女性はモテますよ!
わたしも顔は気に入らないところは整形してるので、それで自信がつくなら変えてしまうのもありだと思います。
うちの旦那は貧乳好き(私は貧乳では無い)だし、長女はHカップ有りますが今まで一度も彼氏が出来た事は無いです。
巨乳🟰モテるとは違うと思います。
巨乳を武器に男を釣るのは身体目当ての男しか来ないですよ。
乳の大きさは所詮おまけ程度だと思
います。
不思議とモテる子って、顔が美人ではない子が多かった様な気がする。
性格とか雰囲気とかも重要だと思います。
卑屈にならずに、女磨きしたら良いかも?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 513HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 199HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧