分からない💧

回答5 + お礼0 HIT数 854 あ+ あ-

2007/07/24 02:17(更新日時)

学生時代に好きだった人が今でも忘れられません。というか…本当は忘れたくないのかも。自分でもよく分からないのです。四六時中考えてるわけではないけど、寝る前や疲れてる時にふと思い出します。心の支えみたいな存在かな…?辛くはなく、ただ、少し胸がズキンと痛む時もある程度です。これって未練なのでしょうか?それともただの思い出?今は婚約者がいるので、その人とどうにかなりたいなどは望んでいません。

タグ

No.411724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わたしも今日学生の時に大好きだった彼の夢を見ました😢
いま彼氏はいるんですが、元彼の夢を見るとすごく幸せなんです😢✨あたしも一生懸命になるし😢(夢の中で)わたしが振られたのでその後悔ばかりで必死なんです(夢のなかで)
もうすぐ別れて四年経ちますが、わたしも行動を起こしたいとは思いません。一度話し合って和解したいと思いますが、彼はあたしの事が大嫌い😢だから怖いんです。
でもだんだん気持ちも落ち着いてきました。やっぱり時間が解決してくれます。長くなりすみません。共感したのでスレしました🙇

No.2

最近まで忘れられなかったです👊
その時の思い出って自分の中で大きくなってて美化されるんですよね⤴未練かもしれないですけど…。私の場合はお互い好きで別れたから、忘れられなかったのかもしれないですけど⤵
会ったらこんなもんかと冷めてしまいます⤵思い出はとっといた方がいいですね⤴

No.3

私も同じ経験ありますが難しいところですよね😥でも、主さんの場合はどうにかなりたいとは望んでないようなので、未練っぽくなってる思い出だと思います🙆💕ちなみに私は思いっきり未練でした…😠💧でも去年、6年振りに再会し見事復縁したぜぃ😃✌イエ~イ✨

No.4

1です😃
3さんすご~い😃✨うらやましい😠✨(彼がいるから言っちゃいけないけど😔)
縁があったんですね😃💖

No.5

3です。
①さん‼凄いでしょ⁉(笑)私もビックリです😁と言うのも、私達キレイに別れてなかったので①さんと同じく、再会するのメチャクチャ怖かったです😱でも、時間が解決したんでしょうか✨学生→社会人になったお互いが新鮮で楽しいんですよ‼しかも、復縁だからか緊張もせず何でもバンバン言える。絆が強くなった感じです😊👍
長々と失礼しました🙏

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧