初めて彼氏と旅行に行きます。温泉から寝るまでが長いとき、トイレってどうするんです…

回答5 + お礼0 HIT数 486 あ+ あ-

2024/08/16 12:31(更新日時)

初めて彼氏と旅行に行きます。温泉から寝るまでが長いとき、トイレってどうするんですか?

幼なじみ22歳。私は女です。
付き合って10か月、遠距離なのでいつも外で会います。そのため未だハグもキスもしたことないです。

今度旅行に行くことになりました。まだハグもキスもしてないのに、エッチまでするでしょうか?

また、旅館なので多分、温泉→夕食→寝る、だと思うのですが、トイレに行きたくなったらどうするのでしょうか?

お恥ずかしながら未経験で、全くわかりません。そもそもそこまでしないかもしれないのですが、一応念のため色々確認してたのですが、
お風呂から寝るまでが長いのでは、と思いました。

ちなみに彼も初で、とても気を遣ってくれるので、私がしたくないと言えばしないと思います。その日はキスまででやめておいた方がいいのでしょうか?

色々質問してすみません、何も分からないのでお教えいただけますと幸いです。

タグ

No.4118144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

えっちの前にトイレしてしまうと汚いってことですかね?

別にそれくらいはいいんじゃないかな。。
気になるならデリケートゾーン用のシートを持っていって拭くようにするとかかな

他の方の回答も気になりますね

No.2

温泉行くとなぜか男の人は性欲強くなるから気をつけて。うちの彼氏は普段は週2回ぐらいなのに温泉泊まったら一晩に3回も4回も求めて来ました。

No.3

独特の芳香を放つ花弁ですから、これに比べたら他の違和感なんて無きに等しいです。
それより、ラビアの付け根に恥垢を見つけた時の衝撃は、トラウマ級に忘れられません。
「良く洗ってね。」「洗ったんだけど・・・・」
これ以上言ったら彼女、すごく傷つくだろうな・・・千年の恋が褪めて行くのはこういうケース。

望まない妊娠をしないように、良く話し合ってくださいね。

No.4

トイレ?何で?

No.5

行きたくなったら行って下さい。
トイレ付きの部屋もあるでしょうし、少なくとも共用のがありますので。
臭いが気になるならビデ使えば?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧