付き合って1ヶ月の彼氏がいます。もともと友達で仲も良く、友達として彼のことが好き…
付き合って1ヶ月の彼氏がいます。もともと友達で仲も良く、友達として彼のことが好きでした。恋愛対象として見たことはありませんでした。けど彼からアプローチをされて、少し彼のことが気になったのでお付き合いすることになりました。でも付き合ってから彼に好きだよと言われ、自分も好きだと言う時、いつも引っ掛かりを覚えていました。自分に嘘をついているような感覚でした。多分、好きじゃないんだと思います。正直別れたいです。でも一ヶ月で別れるのもな、、と思ったり、別れ話をするのも気まずくて、、どうしたらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じような経験があります。
付き合って1週間頃に なんでもない日だけどなんだかあげたくなったから。とプレゼントまでもらってしまい、
ありがとうと受け取る時から、これを受け取ったら別れにくくなるな…なんて考えてしまってる状態でした🥲失礼なやつです…
ありきたりな言葉ですが、人生は本当に短いです。特に恋愛を楽しめる期間はすごくすごく短いです。
まずはどこを目的地とするかにもよりますが、残された時間を逆算してみるのはいかがでしょうか。
私は○歳には結婚したい。結婚までに同棲して、同棲期間は1年くらいかな〜🤔そしたら付き合ってすぐ同棲したとしても○歳までにはその相手を見つけていないといけない。
いい人が見つかる可能性は母数が多いほど可能性が上がるよね🤔とりあえず色んな人と出会って話して関わってみよう!💪
今付き合ってる人とは結婚したい未来が思い浮かばない、でも付き合っている時に不特定多数の人と関わるのは良くないし、そんなことをしてる人を選ぶ相手とは一緒になれないだろうし。自分の人生をテキパキ進めるためにこの人とはお別れだ🙋♀️さよなら!
といった思考回路で行動しました☺️ご参考までに👏
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧