昔から仲のいい家族同然のような幼馴染がいます。今お互い高校生で、年頃なのでよく好…

回答2 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2024/08/18 20:38(更新日時)

昔から仲のいい家族同然のような幼馴染がいます。今お互い高校生で、年頃なのでよく好きなタイプの話とかをしています。お互い近い距離なので、なんでも気兼ねなく話せるのですが、、それはそれで少し懸念点があります。
好きなタイプと言っても、全然恋愛の話とかではなく、お互いオタク気質なので、どちらかと言うと癖の話です。
私は結構前から、幼くて小柄な女の子(いわゆる幼女)というのが好みだと話していました。少し気持ち悪い話なのですが、まぁお互い冗談交じりに話のネタとして色々過激なことを話していました。
ただ、なんと言っても幼馴染なので、親同士も仲が良く、尚且つ私の幼馴染は親と距離が近いタイプの子なので、少し踏み込んだディープな話でも包み隠さず言う子です。なので、幼馴染との会話内容はほぼ筒抜け状態なのです。まず幼馴染がその子の親に軽い話のネタとして伝えて、親同士でも軽い話のネタとして伝えられてることがあります。

前々からやけに親には直接話したことの無いような話まで知っていて嫌な予感がするな……程度に思っていたのですが、
この前親から ねぇ、幼女趣味があるの? と聞かれた時は全身から滝汗が止まりませんでした。

気まづいです。どうするべきなのでしょうか、これは、

タグ

No.4120061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

話す内容を制御して。

No.2

今後は彼女に話す内容を厳選するか、彼女に口止め。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧