彼女に浮気されました。自分にとって人生で初めての彼女で、交際して2年経つも飽きる…
彼女に浮気されました。自分にとって人生で初めての彼女で、交際して2年経つも飽きる事なく本当に彼女の事が心の底から大好きです。
でも僕は無意識によく彼女を傷つけてしまう癖があり喧嘩も多く、何度も彼女に振られかけるも僕がそれを聞かなかったり、彼女の方も結局別れても寂しくて戻ってくるので付き合いは長く続くも喧嘩は絶えることがなかったです。
そして彼女にも、もう半年ほど前から僕のことなんか好きじゃない、他にいい人がいればそっちに気持ちがいってしまう、それほど自分はクズだと言われるようになり、それでも僕は彼女の事が大好きだったし彼女も何だかんだ離れないため一緒にいたのですが、この間喧嘩した時に彼女の方から「実は私浮気してたんだよね」と浮気をカミングアウトされました。
浮気した理由は僕の事が好きではない、ただ寂しい時に相手してくれる相手という認識だから寂しいと他の男に連絡してしまいたくなるとか、お互いにそういう経験が初めてなので一度くらい他の男としてみたかったからとか、最終的には悪いことをしたのは彼女なのに「カミングアウトしたのは自分が別れてくれないから」「自分と別れるために嫌われるため浮気した、多分またやるから別れろ」と言って別れるように言ってきました。
自分も勝手かもしれませんが彼女と別れたくないです。浮気したと言った時僕が君はそんな事する子じゃないと言うと、とても悲しそうな顔をしたり、彼女自身いつも別れると言っても結局戻ってくるし、まだカミングアウトしてくる所が罪悪感があったからなんじゃないかとか色々思ってしまいます。
それに僕自身も彼女の事が浮気されても本当に大好きでとても辛いです。
彼女は自分の事好きじゃないことと、僕しか経験ないから興味があったからしたと言ってきましたが、もう他の男とも経験を一度したわけだし、僕のことを好きになってくれたら浮気しないでしょうか、
大好きで別れたくないです。とても真っ直ぐで真面目な子ではあるけれどもまた浮気するでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
真っ直ぐで真面目な子は浮気なんかしないし、ましてその理由をあなたのせいにして正当化しようとなんてしないよ。一度浮気した人は何度でもするよ。
2年付き合ってたら情もあるかもしれないけど、あなたを大切にしてくれない相手に必死にしがみついても、これから先もまた傷つけられるだけだと思うし、良いことなんかひとつもないよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 470HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 465HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 211HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧