すっごーーーく変な考えなんですけど、モヤモヤするので質問させていただきます。 …

回答2 + お礼0 HIT数 248 あ+ あ-

2024/08/18 21:12(更新日時)

すっごーーーく変な考えなんですけど、モヤモヤするので質問させていただきます。

カップル…?についてなんですが、私はキス(ソフトな唇と唇のやつ)やハグなどの初歩的?なやつは「気持ち悪いな〜」「無理だなぁ」と思ってしまうのですが、反対に濃厚なキスやセッ○スは「いいぞ!もっとやれ!」「最高だぞ!!」と思ってしまいます…
なぜなのでしょうか??

少女漫画などを見てると軽いキスやハグなどが出てきますが、見るたびに「うわ、きも…」とおもってしまいますが、TLやBLなどで濃厚なキスやセッ○スシーンを見ると「最高!これこれ!」ってなります。

私は変態なのでしょうか?普通は逆の考えですよね…

少女漫画や恋愛ドラマが好きな人、恋人がいる人とかには本当に申し訳ないんですけど…どうしても無理で…
ネットとかで何かの現象なのか調べても全然出てこなくて…調べ方が下手なのかもしれませんが。

誰か、この考え方の心理が何なのか一緒に考えてくれませんか??

ちなみに私に恋人はいません。
(冒頭でカップルについて、と言ったので勘違いされないために書いておきます。) 

下品なことばかりで申し訳ないです…

24/08/18 20:55 追記
なんというか、深い関係は大好きだけど、うぶな関係は無理みたいな。
主にノーマルに対してそう感じます。 
異性の恋人がいる人や結婚してる人には申し訳ないです。差別とかしたいわけじゃないんです。

タグ

No.4120080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どぎついエロより、純愛の方が照れるかな。
甘酸っぱい感じにソワソワする感じ?
合ってるなら分からなくも無い。心が穢れている気はする。

No.2

キスやハグが『エロい事するためのもの』にカテゴライズされてるから、エロい事するわけでもないのにちょっとだけして照れたりしてるのに違和感があるんじゃないですかね?

例えて言うなら、ヤるわけでもないのにパンツ越しにチ〇コ当てて照れてるの見させられてるようなもんじゃないですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧