40歳独身女上司。 いわゆる美熟女。ショートカットとパンツルックが彼女の象徴。…
40歳独身女上司。
いわゆる美熟女。ショートカットとパンツルックが彼女の象徴。
バリバリ仕事できるけど、人心掌握が大の苦手。
悪い人ではなく、厳しい中にも優しさや可愛らしさあり。
同性に嫌われるタイプ。
ある日女5人に囲まれた彼女。人の来ない所へ。
姿は見えないが盗聴。
「私は!そんな女じゃない!」と涙声で気丈に反論する彼女の声が虚しかった
後から5人のうちの1人から聞いたら、彼女をシメるために元彼から彼女がやらしく乱れた動画を取り寄せて、晒したとの事。
元彼も女上司への復讐から女5人と利害が一致したらしい。
彼女はすっかり弱り、営業外回りの車も、
「ごめん、運転して」と頼むと、
うめき声あげて泣きはじめた。
「ひどい…!ひどい…!」
いつものキリッとした女上司はいなくなり、
1人のか弱い女性しかいなかった。
会社は仕事のできて、気の強い彼女を煙たがっているからあてになりません。
元彼や女5人を強制猥褻とかで警察に訴えられないでしょうか?
やらしく乱れた動画を晒されるなんて、女上司からしたら精神的苦痛ですよね?
そこと絡めて罪状が付かないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
言い回しがいちいち胡散臭いけど、自分の話?
復讐って事はなんかやらかしてんじゃないの?
強制猥褻は全然関係無いけどリベンジポルノ防止法ってのがあるから元カレだけは罰せられるかもね。
あとは事実ありのまま上司に報告したら普通の会社ならそいつらに処分が下るんじゃない?
>元彼や女5人を強制猥褻とかで警察に訴えられないでしょうか?
>やらしく乱れた動画を晒されるなんて、女上司からしたら精神的苦痛ですよね?
>そこと絡めて罪状が付かないでしょうか?
証拠が必要ではありますが
主さんが当事者でないなら、
証人になってあげてください。
リベンジポルノ法でもしかしたら、元彼氏さんに対して被害届は出せるかもしれません。複数人に動画を送ったのであれば。
あと、女性5人?は同僚なら
会社に相談したらセクハラ(同性に対しても)で解雇案件かと。悪質です。警察に被害届出せるか相談しても良いと思うし、ムリでも民事で慰謝料請求できませんかね。少額訴訟とかね。
例えばその被害者女性が精神疾患になってしまった場合や、休職に追い込まれた場合は、慰謝料案件かと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 460HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 238HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 136HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 155HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧