今日、気持ちが病んでしまって大号泣して母親の前へ行ったら、ひとしきり泣かせてくれ…
今日、気持ちが病んでしまって大号泣して母親の前へ行ったら、ひとしきり泣かせてくれたあとしゃくりあげている私に「今って何考えてるの?」と聞いてくれました。私は以前から希死念慮があり、月に何度か感情が高ぶってしまうことがあります。母のことが大好きで母も私のことを愛してくれているので、しにたいと伝えることができませんでした。10分ほど言葉に詰まった私を見て「じゃあ気分転換に外に行こうか」と提案してくれ、そのまま急遽着替えて、これとこれと、とおやつやジュースを持ち、車で出かけました。道中どちらの道路に行きたいか聞かれ、右と答えると右に曲がり、特に行先も決めずドライブをしました。人のいない山に向かったので窓を開けて大声で歌ったり、川に向かって叫んだりしました。海に立ち寄り、最後はちょっといい回転寿司を食べて帰りました。
またいつでも言いなよと言ってくれた母が大好きです。
タグ
No.4120172 2024/08/18 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧